ps/ Да и еще... это правда, что стоимость гостевой визы стоит $ 513 ( именно столько мы заплатили в агенстве в ноябре)?
Сейчас этот форум просматривают: asvladimirov15 и гости: 15
TOLINA писал(а) 09 янв 2015, 23:11:В ноябре 2014 г. оформила двухгодичную гостевую ( семейную) визу в Великобританию. Съездила погостить туда в ноябре на 10 дней и возвращалась через Испанию, где и украли загранпаспорт. Как теперь правильно поступить? Можно ли восстановить визу без уплаты сбора? Если нет, то стоит ли подаваться заново с просьбой о более длительной визе, например, на 5 лет? Что при этом указывать в объяснении, и что прикладывать, кроме переведенного на английский язык протокола испанской полиции? Помогите, пожалуйста, плииз. Дочери рожать, мне нужно срочно получить визу заново
ps/ Да и еще... это правда, что стоимость гостевой визы стоит $ 513 ( именно столько мы заплатили в агенстве в ноябре)?
TOLINA писал(а) 09 янв 2015, 23:52:А на переводе протокола достаточно подписи переводчика и печати переводческого агенства?
TOLINA писал(а) 09 янв 2015, 23:52:И нужно ли мне прикладывать какие-то документы, доказывающие, что я действительно была в ноябре в Великобритании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я