Лидок писал(а):Да вы просто неудачники, была я на этой прекрасной реке Квай,
сплавлялась сама лично, жилет надели и пустили меня в свободное
плаванье, было очень весело, плыли как бревнышки по реке и ощущали СВОБОДУ от этого злого и обыденного мира!!!!
Говорить такое людям, которые чудом не погибли, по моему мнению-верх цинизма.
Если Вы этого не понимаете, то жаль именно Вас...........
Лидок писал(а):Это все-таки крупная, зарекомендовавшая за 15 лет себя компания с туристами, большинство которых после поездки звонят и благодарят своих менеджеров! А вам советую, как женщина, идти работать и зарабатывать, чтобы жене и детям (если они, кончено, у вас есть) не было за вас стыдно, в том что вы ерундой занимаетесь. Мне просто стыдно за вас и жалко, уважаемый Зайцев. Удачной писанины Вам на всю оставшуюся жизнь.
Мнение о компании(как впрочем и о человеке), формируется чаще всего, именно на основании поведения в случаях форс-мажора и в нестандартных ситуациях, а не когда всё идёт по накатанной и тишь да гладь.
По отношению к туристам, которые при пользовании услугами этой фирмы, были поставлены в опаснейшие для их жизни и здоровья условия, и также после происшествия, поведение туркомпании и её сотрудников и руководства, можно назвать только свинством и очень неумным, просто упёрто-тупым поведением людей, чувствующих свою полную безнаказанность и совершенно не заботящихся о своей репутации, да и просто не умеющих и не хотящих признавать свои ошибки и нести за них ответственность.
Достаточно было извиниться перед людьми и постараться уладить конфликт полюбовно(так по крайней мере, действуют порядочные и нормальные люди), а не открещиваться от содеянного, типа-"Я не я и лошадь не моя!".
Я не знаю фирму "Дюла" и никогда не буду пользоваться её услугами, но мнение о ней(на основании данного случая), можно для себя вывести вполне определённое, что большинство из высказавшихся в этой ветке и сделало.
Лидок писал(а):Мне просто вас жалко. А у меня все отлично, дети-отличники уроки учат, с мужем после работы идем ужинать. Дома я уже давно не готовлю, в отличии от вашей насчастной жены.
Это что было?
Это Вы, типа своим материальным благополучием похвастались что-ли?
Да будет Вам известно уважаемая, что не питаться дома, имея семью и детей, это уже давно моветон у нас в стране у людей с достатком.
Постоянно в кабаках, питаются одинокие люди могущие себе только это позволить, мещанчики, бакланы и братва(хотя, тоже уже далеко не всегда).
Прислугу надобно иметь в доме, дорогая......
А коли не можете себе этого позволить, нечего выёживаться!
Лидок писал(а):негативных эмоций у меня нет, только позитив.
И оскорблять я Вас не оскорбляю, а вот Вы в свою очередь, почему то
думаете, что все люди вокруг злые и тупые.... от чего так?
Вот Вы меня лично не знаете, а называете интеллектуально недоразвитой.
Вы так относитесь ко всем?
Во-первых автор ни слова не говорил во всём топике о людях вокруг, а вся ветка посвящена только одной компании, а точнее её поведению в одной отдельно взятой ситуации.
А во-вторых, насчёт-тупые, не знаю............
А кем нужно быть, чтобы будучи турагентом, зарегистрироваться на
форуме самостоятельных путешественников и пытаться что-то доказать большинству, по отношению к нерадивой и непорядочной турфирме?
Жаль именно Вас.
Несчастный Вы человечек, не понимающий где, кому, зачем и для чего, что можно и нужно говорить, а что, где, когда и кому- лучше не стОит......
Вы здесь и сейчас, выступаете в роли откровенного клоуна, так что банить Вас не имеет смысла.
P.S.Кстати, чуть не забыл.
Ещё один клон Зайцева.