Нельзя.Химия_и_жисть писал(а) 26 дек 2014, 07:57: или если не покидать территорию аэропорта, то можно и без визы лететь до Ханоя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нельзя.Химия_и_жисть писал(а) 26 дек 2014, 07:57: или если не покидать территорию аэропорта, то можно и без визы лететь до Ханоя?
senator писал(а) 28 дек 2014, 13:47:Нельзя.Химия_и_жисть писал(а) 26 дек 2014, 07:57: или если не покидать территорию аэропорта, то можно и без визы лететь до Ханоя?
Химия_и_жисть писал(а) 26 дек 2014, 07:57:staso, а первый город следования Хошимин, или Ханой? Просто визу вроде проставляют именно в Ханое, но интересно как будет дело обстоять, если я прилечу в Хошимин и оттуда перелёт внутренним рейсом в Ханой, т.е. проставят ли визу в Сайгоне, или если не покидать территорию аэропорта, то можно и без визы лететь до Ханоя?
Визы ставят во всех международных аэропортах Вьетнама . Если вы прилетаете в Хошимин, то визу вам поставят в Хошимине. Перелет Хошимин-Ханой внутренний, так что до него вас без визы не допустят
Max Perero писал(а):сегодня вылетаю во вьетнам, про визу - в турагенстве сказали получим в аэропорту, дали копию письма - приглашения, и два бланка на меня и жену, куда надо вклеить фото, фото сделал 6 на 4 см. Будет время в отпуске, отпишусь и выложу фото.
raushanka писал(а) 08 янв 2015, 14:45:Max Perero писал(а):сегодня вылетаю во вьетнам, про визу - в турагенстве сказали получим в аэропорту, дали копию письма - приглашения, и два бланка на меня и жену, куда надо вклеить фото, фото сделал 6 на 4 см. Будет время в отпуске, отпишусь и выложу фото.
Отпишитесь плз!
Очень интересно. на след неделе летим во вьет.
staso писал(а) 08 янв 2015, 14:47:
Кстати, во сколько приглашение обошлось через турагенство? Или вы по путевке и оно входило?
Но теперь задались вопросом не потребуют ли бронь на отель на весь срок пребывания во вьете при получении визы.
raushanka писал(а) 08 янв 2015, 15:01:Но теперь задались вопросом не потребуют ли бронь на отель на весь срок пребывания во вьете при получении визы.
raushanka писал(а) 08 янв 2015, 15:01:Approval подадим онлайн по ходу...
marmilla писал(а) 09 янв 2015, 12:33:Спасибо большое что откликнулись))
подожду))
отпишусь обязательно
own_view писал(а) 12 янв 2015, 09:45:добрый день всем,
странно, кому то 60 долларов на визу, только на прошлой неделе звонила в посольство в Астане, и девушка ответила мне, что оформление визы будет стоить 90 долларов.
когда спросила альтернативу, подсказала visa.mofa.gov.vn, где можно самостоятельно подать на аппрувал леттер а оплата 45 долларов уже при регистрации, но также отметила, что бывалые обращаются за визой в посольство, так как меньше хлопот в аэропорту в очередях при въезде.
пытаясь заполнить visa.mofa.gov.vn, так и не поняла фота должна загрузиться или нет вроде вышел документ пдф, штрих код там все дела...
а через http://vietnamvisapro.com/ вы здесь платили уже и за аппрувал леттер и за визу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.