Из подвалов вышли, точнее выехали Ну что сказать, по моему мнению абсолютно не стоит тех денег, за которые это все предлагается и с такой организацией. Наше посещение Milestii Mici получилось таким: так как прилетели ночью, то 7 марта сил на экскурсию не было, поэтому позвонили и попросили перенести на 9 - с этим проблем никаких не возникло. Время экскурсий не фиксированное и меняется каждый день, поэтому на расписание на официальном сайте внимание не обращайте - все уточняйте и узнавайте по телефону (у нас 7 было на 12.00, а 9 на 13.00). Когда звонил по официальным телефонам, мне сказали, что для заказа экскурсий надо звонить на другой номер: +373-695-695-00-262 (может кому понадобится). Так как ехать надо на своей машине, то взяли такси (300 лей). Программу брали "Боченок с плациндами" за 310 лей на чел. (цена в будний день, на выходные 410 лей). Приехали в 12.40 - а там обед))) Даже магазин закрыт Ну ладно, погуляли по территории, хорошо с погодой повезло, все 3 дня было солнце! В 13.00 с нас взяли деньги и сказали, что нужно подождать, так как гид идет пешком из подвалов...в 13.15 поехали. Экскурсия представляет собой следующее мероприятие (по нашей недорогой программе, возможно, что если брать ВИП то все будет по другому): гид садится в машину и начинает быстро-быстро рассказывать про историю подвалов в объеме Википедии - т.е ничего нового и интересного мы не услышали. Машина в это время едет по подвалам, через 5 минут первая остановка у маленького водопадика (сделать фото), далее через 5 минут еще одна остановка у непосредственно хранилища. Выходите из машины и идете с гидом внутрь: ходите, слушаете, делаете фотографии (у нас это заняло 15 минут). Потом опять в машину и в дегустационный зал - нас подвели к столику с вином и закуской, дали бокалы, назвали вина и оставили на 15 минут. Через 15 минут попросили покинуть помещение, 5 минут обратной дороги и все, экскурсия завершена! На обратном пути ехали через Яловены, заехали на другой завод - экскурсии туда тоже надо бронировать заранее, но магазин при заводе работал и мы абсолютно бесплатно продегустировали несколько вариантов замечательного хереса.