Проблемы с бронированием жилья на Booking.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: ASusanin и гости: 4

Проблемы с бронированием жилья на Booking.com

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2014, 12:33

Бронирование отелей без банковской карты или с картой российского банка

Тем, кому нужна банковская карта для онлайн платежей на зарубежных сайтах, ссылка на тему
Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.
или смотрите предложения по открытию счетов/карт здесь Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Бронирование отелей на другом сайте: Поиск и бронирование отелей за границей картами российских банков
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Проблемы с бронированием жилья на Booking.com

Сообщение Alan » 10 дек 2014, 04:40

Не надо ждать от моря погоды, а теребить их звонками и письмами. Тем более отель на Гваделупе, Букинг - в Амстердаме, вы - в России. Только пинать, пинать и пинать

P.S. Я бы не ждал, что они что-то решат, проблема вашего релокейшена, я думаю, в деньгах. За эти (сравнимые) деньги ничего нет, кто-то должен взять на себя доп. расходы. Прорабатывайте "план Б", скорее всего Букинг вежливо съедет с темы, если до сих пор ничего не решили.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Ellis1977 » 10 дек 2014, 10:30

опять Вы правы
конечно же, мы не могли позволить себе столько времени ждать, чтобы потом "за дорого" жить неизвестно где...
всё переиграли, нашли резиденцию, которая нам подходит и забронировали напрямую (с настойчивым требованием полной оплаты - во избежание, так сказать...))

а вот как поведёт себя букинг - было любопытно...потому как мы были преданными пользователями ресурса на протяжении нескольких лет

Букинг таки прислал письмо, в котором сделал предложение о размещении в другом районе и дороже по стоимости, с возможной компенсацией после возвращения при предъявлении документов.

Поскольку возникшую проблему мы ранее решили сами - от предложения отказались.
Букинг предложил загладить свою вину финансовой компенсацией... - посмотрим, на сколько оперативно это произойдёт)).
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
12.2015-01.2016 HAL Чили-Антарктика-Уругвай-Аргентина...думаем...
26.12.14-09.01.15 Costa Fortuna: КАРИБЫ
22.04.14-07.05.14 Azamara Quest: Италия, Франция
Costa Victoria: ЮВА
AIDA blu: Канары и Мадейра
Ellis1977
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 31

Сообщение irdn1981 » 10 дек 2014, 10:43

Мне компенсировали разницу стоимости в течении буквально дней 10-14 после отсылки скана чека, но она была незначительна.
irdn1981
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Alan » 11 дек 2014, 05:39

irdn1981 писал(а) 10 дек 2014, 10:43:Мне компенсировали разницу стоимости в течении буквально дней 10-14 после отсылки скана чека, но она была незначительна.

Тут всплывает проблема в том, что на свой взгляд тяжело оценить разницу между "незначительно и компенсируют" и "значительная разница и пошлют лесом"
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение irdn1981 » 11 дек 2014, 17:52

На свой взгляд нет, оценивал сам букинг собственно. Они мне сначала на замену предложили вариант в том же месте где и тот, в котором овербукинг. НО стоимость его превышала в более чем в 2 раза около 3000 евро за неделю против 1200. Компенсировать при этом сразу сказали ничего не будут.

Поскольку я была а) в дороге уже б) на карте суммы даже примерно такой не было и в) я прекрасно понимала, что мои проблемы -это только мои проблемы то забронировала жилье более чем в 30 км от желаемой точки, поскольку это такой же пиковый сезон как и НГ. Разница составляла около 250 евро, и опять же поскольку вариантов не было, а этот еще и не требовал данных кредитки - вопрос не стоял о компенсации, в таких пределах я была готова пострадать. Но поскольку еще и получила бонус в виде компенсации, то инциндент считаю исчерпанным с одной оговоркой - букинг это платформа бронирования отелей и все, никаких вилл, аппартов и т.д., для этого есть свои сайты вывод для меня непоколебимый.
irdn1981
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 9

Сообщение dima33 » 11 дек 2014, 18:01

Ну вот смотрите Букинг перезванивал что-то помогал - это же хорошо!!!!
Вот . меня один раз просто кинула - забронировал отель в Китае прилетел - а меня тупо не поселили Звонил-писал в поддержку никак не помогли денег не вернули уроды
Букинг старается быть лучше это трудно не заметить/ У меня бывало и с Букингом раза 3 что приезжал в отель и не селили или еще что-то в этом роде - ВСЕГДА помогают тетушки с букинга причем на русском языке
В общем Букинг РУЛИТ!!!
dima33
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Старая стерва » 13 дек 2014, 11:58

Может, Букинг и "рулит", да что-то вырулить не может. Забронировала через них отель в Коломбо, бронь неотменяемая. Деньги отель снял с карточки немедленно - но в полтора раза больше заявленной стоимости! Звоню, попадаю в Вашингтон, где вполне квалифицированная сотрудница обещает сделать запрос в отель, разобраться и ответить в течении 36 часов. Из этих 36 пятьдесят три часа уже прошло, единственное письмо от Букинга: "оцените уровень обслуживания".
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Винский » 13 дек 2014, 20:32

Старая стерва писал(а) 13 дек 2014, 11:58:Звоню, попадаю в Вашингтон

Удивительное дело.
Вы по акценту сотрудницы определили, что в Вашингтон попали? )))
Дело нехитрое - плюнуть мимо проходя, поэтому пока бан на 1 неделю, а дальше посмотрим
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 413

Сообщение Ellis1977 » 14 дек 2014, 13:19

Финальный аккорд порадовал - Букин исполнил свои обещания по компенсации моих нервных потрясений в обозначенный ими же срок...что, несомненно, сгладило впечатления от содеянного))
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
12.2015-01.2016 HAL Чили-Антарктика-Уругвай-Аргентина...думаем...
26.12.14-09.01.15 Costa Fortuna: КАРИБЫ
22.04.14-07.05.14 Azamara Quest: Италия, Франция
Costa Victoria: ЮВА
AIDA blu: Канары и Мадейра
Ellis1977
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 31

Сообщение Старая стерва » 21 дек 2014, 11:43

Винский писал(а) 13 дек 2014, 20:32:
Старая стерва писал(а) 13 дек 2014, 11:58:Звоню, попадаю в Вашингтон

Удивительное дело.
Вы по акценту сотрудницы определили, что в Вашингтон попали? )))
Дело нехитрое - плюнуть мимо проходя, поэтому пока бан на 1 неделю, а дальше посмотрим

А в чем тут криминал? Звоню рано утром, отвечает сотрудница по имени Лидия, разбираемся с проблемой, в ходе разговора она поясняет, что говорю я не с Москвой, а с Вашингтоном, что у них такая система: на звонок отвечает любой свободный русскоговорящий сотрудник, сегодня - из Москвы, завтра - из Цюриха. Лично мне такая система кажется целесообразной, о чем я и пишу на сайте. И вдруг такая странная реакция! Обвинения в лживом черном пиаре... Моему изумлению не было предела!
А в проблеме виноват был не Букинг, а банк. Неделю я из банка вытрясала в этом признание - сослались на компьютерный сбой. В общем, с помощью Букинга все кончилось почти благополучно, хотя и с финансовыми потерями из-за изменения курса рубля.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение rer44 » 21 дек 2014, 16:02

А у меня пока с Букингом всё нормалёк!
Мало того, мониторил бронь для новобрачных в свой "любимый отель" на Мальдивах. Не получается по ряду причин. Время поджимает, отели расходятся как пирожки в сезон, пришлось брать дороже и пафоснее нафиг. Фишка ещё в том, что отель лупит все 50% сразу. При отказе этот полтинник в штраф!
Как назло, через неделю вырисовывается свободный номер на нужную мне дату в мой "любимый отель" по супер цене. Жаба давит, застрелиться.
Звоню в Букинг утром в воскресенье! А нельзя-ли что нибудь придумать? И девушка с экзотическим именем придумала. Уломала мальдивских куркулей отменить бронь без штрафа в 1,5 тыс. баксов.
Так что пока от меня Букингу - респект и уважуха!
rer44
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Крошка Мю » 23 дек 2014, 14:54

Вопрос по букингу
Все забукино на дебетовую карту, на которой денег на момент путешествия не будет
Есть сомнения, что успеем заехать в отель в забронированную дату - но в целом снимать бронь не хотелось бы
Если мы явимся не 25-го января, а 26-го? Чем грозит?
Вообще планы такие - если успеваем попасть на ко-мак - 25 января - то берем байк, объезжаем остров - смотрим сами своими
глазами и если находим лучше/дешевле - в отель не заселяемся..Если нет - то едем с свой отель..
Если не успеваем на последний спидбот - тогда остаемся на ночь в Трате (тоже на одну ночь на всякий случай забукила), тогда получается
мы опаздываем к брони на острове..Если успеваем на ко-мак, то пролетает бронь отельчика в Трате на одну ночевку..
По честному ехать совсем без брони стремновато..Подскажите, плиз.
Крошка Мю
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение firstdima » 23 дек 2014, 15:08

firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение Варвара Карамелькина » 23 дек 2014, 15:20

Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 14:54:Все забукино на дебетовую карту, на которой денег на момент путешествия не будет

Если отель захочет, то списание пройдет даже по Вашей нулевой дебетной карте.
Варвара Карамелькина
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Крошка Мю » 23 дек 2014, 16:03

Варвара Карамелькина писал(а) 23 дек 2014, 15:20:
Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 14:54:Все забукино на дебетовую карту, на которой денег на момент путешествия не будет

Если отель захочет, то списание пройдет даже по Вашей нулевой дебетной карте.

Охохо..
окей, а если мы опоздаем ко дню заезда, но заехать все таки хотим?..
т.е. явимся на следующий день с желанием заселиться?.
начиталась про овердрафты..теперь очкую..
не знаю что делать..снимать бронь вообще, или переносить на день позже..
или забить?.
Крошка Мю
участник

Сообщение Andriano_33 » 23 дек 2014, 16:05

Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 16:03:Охохо..
или забить?.

Может стоит просто предупредить отель, что задержетесь, и ничего выдумывать не нужно.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 421 раз.
Страны: 49

Сообщение Крошка Мю » 23 дек 2014, 16:09

Andriano_33 писал(а) 23 дек 2014, 16:05:
Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 16:03:Охохо..
или забить?.

Может стоит просто предупредить отель, что задержетесь, и ничего выдумывать не нужно.

Точно)) такая простая мысль не приходила мне в голову)) спасибо)
Крошка Мю
участник

Сообщение puzatik10 » 02 янв 2015, 07:19

Вчера не засели по бронированию на о.фукуок в trang an beach resort. В отеле говорят, что не было заявки от букинга! Бронировали еще в октябре. Деньги должны были списаться сказку, но не списались до сих пор. Надо было мне тогда еще насторожиться, но я и подумать не могла... Сама наверное виновата. Отелю респект, на бросил нас, а поселил на 2 ночи в другой отель.
puzatik10
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Форумные круизы » 03 янв 2015, 14:34

Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 12:08:1 июня случайно нашёл и сразу забронировал в Риме отель за 6 евро/ночь. Естественно, тут же поделился этой приятной новостью с нашим форумом: Отель в Риме в ночь со 2 на 3 января

Вчера заселился я в этот отель, сегодня выселился, как и было забронировано. Всё хорошо, чисто красиво, никаких нареканий. При выселении хозяйка отказалась брать с меня деньги, то есть, не взяла даже оговоренные 6 евро и городской налог. Подарила календарь настенный. Мне теперь аж немного стыдно, что я отвоевал чего-то. Вчера ещё в номер принесли два оплаченных чека по 2 евро на завтрак в соседнем баре. В общем, отель с завтраком мне обошёлся вообще бесплатно.

Подробности проживания в другой теме:
B&B Reidence La Porta, Rome, Italy
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение russakowalena » 12 янв 2015, 20:31

Мои проблемы с букингом после нескольких лет интенсивного использования.
Забронировала отель на Тенерифе за 9 мес, т е в марте на НГ, отмена бесплатная до дня заезда.
http://sp.booking.com/hotel/es/paradis ... ab-reviews

Рейтинг 8.1 на букинге и 4.5 на трипадайзере. 1спальные апартаменты по 110 евро за ночь, те не совсем дешево для своего расположения, но подкупили отзывы: чисто, тихо, красивый вид с террасных квартир.
В информации стояло, что заселение до 20ч, мы прилетали в 19, поэтому написала письмо в отель, но ответа не получила.
На деле оказалось, что надо было ехать в др отель сети, платить там и ехать обратно.
Номер оказался ужасным из-за запаха плесени и фекалий, решетка на окнах и вид на мусорку можно было пережить, но не проживание в туалете за 1000 евро!

Потом я уже нашла на букинге отзыв от окт, когда именно в нашем номере жаловались на подтопление до уровня мебели и забитую канализацию. Напомню, что бронь от марта.

А раз НГ, то варианта замены не нашлось и соседский отель не стал вникать, пришлось ночевать в том отеле и утром идти на ресепшн. Те предложили только возврат за оставшиеся ночи, зная, что 95% отелей занято на острове и веря, что мы согласимся остаться.
Нам оформили возврат средств как аннуляцию, деньги были в резерве, т к накануне было воскр, но в результате отель снял и вернул сумму в один рабочий день, но на 50 евро меньше из-за курса, хотя курс не менялся!
Ну да ладно. Мы попросили заселить нас хотя бы на ближайшую ночь в другой отель их сети, номер один был на букинге, но ресепшионист демонстративно позвонила в тот отель и сказала, что номеров нет.

Тогда стали связываться с букингом, обещали сами перезвонить, но пришлось два раза самой перезванивать, букинг принес извинения от имени отеля, но не помог заселиться в отель этой сети или покрыть разницу в цене.
В результате мы остались на улице вечером с детьми за день до НГ, попросили подобрать отель, т к в роуминге был дорог инет, а симку уже не купить нигде. В результате просто прислала сотрудница ссылку на отели в окрестности, не удосужившись проверить их наличие, а абсолютное большинство было занято и оставались варианты либо за 100-130 евро с рейтингом 6-6.5 или 200-500 евро. Пришлось ехать в отель за 200 евро.
Мы потратили кучу времени и денег на попытку получить помощь, но результата ноль.
Самое интересное, что отзыв на отель за 200 евро опубликован уже, а за тот отель, что мы ночь провели, до сих пор нет!
Жалко даже не денег, а времени и нервов, т к казалось, что отель с таким рейтингом умеет разруливать проблемы, а если что, то букинг поможет.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль