Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 1
Zazi писал(а) 24 дек 2014, 19:37:Расскажите, Сhair car в самом дешевом поезде (не экспрессе) - это очень страшно? Стекла на окнах есть?
На 2А уже нет мест ни в одном поезде
Zazi писал(а) 25 дек 2014, 07:45:12196
Zazi писал(а) 24 дек 2014, 19:03:самый страшный интерсити Аджмер-Агра
Zazi писал(а) 24 дек 2014, 19:03:Смогу ли в него влезть, или это как раз из таких поездов люди свисают грушами, если верить телевизионным репортажам.
Zazi писал(а) 24 дек 2014, 19:37:Расскажите, Сhair car в самом дешевом поезде (не экспрессе) - это очень страшно? Стекла на окнах есть?
Двери вагона не закрываются,на окнах стекла поднимаются при движении поезда,дует хорошо при этом индусы включают вентиля торы -спаслись спальни ком-ехали по Раджастану в феврале.
Zazi писал(а) 25 дек 2014, 13:22:а про какой поезд вы это писали, надеюсь, не про CC?
Notmech писал(а) 27 дек 2014, 17:28:где я могу посмотреть, на сколько задерживается поезд. У нас билет на поезд Агра - Варанаси на 22:50 завтра, не хотелось бы ночевать на станции, если поезд придёт только утром
Streamlove писал(а) 27 дек 2014, 21:31:Notmech
Можете посмотреть здесь, но врядли там есть статистика за текущие сутки- только за прошлые вроде.
UPD: Да, есть там интерактивная карта. Но всё равно она не совсем интерактивная, скорее, периодически обновляемая.
UPD2: Вот, что нужно Вам в данном случае: http://enquiry.indianrail.gov.in/ntes/
Благодаря Вам и для себя нашёл полезный ресурс!))
V-Tashtaiskiy писал(а) 28 дек 2014, 11:33:Поделюсь личным опытом (вдруг кому пригодится): если Вам необходимо добраться из Агры в Варанаси, а билетов на поезда из Агры (Agra Cantt) нет в наличии, воспользуйтесь вариантом уехать от ближайшей станции Tundla Jn (TDL), которая находится приблизительно в 45 минутах езды на такси от Агры
Alexosplain писал(а) 12 фев 2015, 22:54:Просто не нашел темы про покупку билетов на поезд, вот и пишу здесь.
Alexosplain писал(а) 12 фев 2015, 22:54:Я еду с девушкой.
Alexosplain писал(а) 13 фев 2015, 17:40:а в класс типа слипер набивается народищу неменно и вероятность опоздания у поезда такого типа больше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии