Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Samaelfx писал(а) 11 дек 2013, 18:22:он все равно спать не будет
OlaKo писал(а) 22 ноя 2014, 23:10:Никогда не слушаю Энигму за рулем ,просто невозможно!
OlaKo писал(а) 22 ноя 2014, 23:10:Есть отличный способ - можно выработать у себя рефлекс на засыпание. У меня лично работает. Правда, на это надо потратить время. Приучила себя засыпать под определенный диск Энигмы уже много лет назад. Теперь, если приползаю с работы фиг знает во сколько, в голове все вертится и заснуть надо срочно, а вся взернутая , просто тихо включаю этот диск - дальше пятой композиции даже уже не помню что идет! Никогда не слушаю Энигму за рулем ,просто невозможно! Кстати, этот способ хорошо работает и с маленькими детьми. Обычная психология и никаких лекарств.
Pikowitz писал(а) 27 дек 2014, 20:59:Бессонница - это болезнь. Когда человек _очень_ устал, и очень, в принципе, хочет спать - но уснуть не может.
А спать - надо. Так что - увы, таблетки (чтобы спать именно сейчас) и серьезное обследование и лечение причины.
RoМaнтik писал(а) 30 дек 2014, 08:12:Лучше, всё же, перед сном книжку почитать, а не таблетки есть. Часто так делаю, мне помогает.
Бем писал(а) 30 дек 2014, 09:31:У меня наоборот - читаю книжку, залипаю в нее, а потом ёмаё, уже второй час ночи.
Но, конечно, лучше, чем инет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой