Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VitaminCa писал(а) 26 сен 2014, 17:42:Ингредиенты: ванная, бокал и красное сухое.
VitaminCa писал(а) 26 сен 2014, 17:42:Я вот для себя приготовила крайне вкусное блюдо. Ингредиенты: ванная, бокал и красное сухое. Оч вкусно!
Ингредиенты: ванная, бокал и красное сухое. Оч вкусно! Но гостям такое разве предложишь?
Svetlanka Sviridova писал(а) 31 окт 2014, 16:22:Джамбе, вот знаете я так же думаю про чеснок) Чеснок в любое блюдо (кроме десерта) подойдет и только его приукрасит)))) Стараюсь буквально везде его класть)
Джамбе писал(а) 30 дек 2014, 02:55:Итак, господа! Новое бомжатское блюдо от Джамбе. "Капуста" называется. Прелюдия! Эммм, хотела сказать, предисловие))) Уселась Джамбе ужинать-- сил было только на разогреть, на приготовление салата ни крошки не осталось. Рецепт салата для таких лентяев-отговорочников, как я! Важно шествуете к холодильнику ( в погреб, на балкон ), берете кочан капусты, быренько обмываете под струей воды и... воодружаете на стол. Все. Салат готов. В процессе трапезы ( желательно с картошечкой или гречечкой с мяском-- "Капуста" одиночества не терпит ) отламываете от кочана листья, макаете в сольку, хрустите полным довольным ртом. Бонус-- незамаранная посуда ликует и рукоплещет!
Джамбе писал(а) 30 дек 2014, 02:55:берете кочан капусты, быренько обмываете под струей воды и... воодружаете на стол. Все. Салат готов
Нет писал(а) 11 янв 2015, 18:24:Ребята, это взрыв
в большую кружку томатный сок, сметана, укроп, стручок сельдерея, и четвертинка свежего огурца на терочке и поперчить.
Нет писал(а) 13 янв 2015, 14:00:Ну вот оказывается какое блюдо популярное, вариаций сколько. А кто то говорит ужас.
мама Фокса писал(а) 13 янв 2015, 14:08:Гаспачо... Мы таких слов тогда не знали
Горыныч писал(а) 13 янв 2015, 14:12:Ну, дык, нам тоже в голову не приходило сухари крутонами называть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?