В зависимости от того, сколько у вас времени на посещение зоопарка. У трамвайчика всего 3 остановки, поэтому если вы едете на трамвайчике, выходя на остановках, и осматривая животных только в их окрестностях, вы проеде зоопарк быстро, но пропустите 70% животных, загоны которых расположены вдали от остановок. Поэтому если вам хочется все подробно осмотреть, то трамвайчик не нужен, даже мешает. С другой стороны, если у вас на зоопарк не более полутора-двух часов, то пожертвовав осмотром некоторых животных, на трамвайчике вы можете успеть осмотреть зоопарк за такое короткое время. Так же, если с вами маленькие дети, которые могут устать, или пожилые люди, которым может сделаться плохо от жары, то трамвайчик поможет быстро доехать до выхода. Или если вы проголодались, и вам срочно нужен фудкорт, или вам нужно срочно успеть на шоу, которое начинается через 10 минут на другом конце зоопарка, трамвайчик так же может быть полезен.
Но даже если вы решили взять трамвайчик, то учтите, что на каждой остановке на него могут быть очереди, и в выходные вам удастся сесть только на 3-4-й трамвай, и время ожидания может составить 20-30 минут, что отменяет всю его пользу.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.