Сейчас этот форум просматривают: Alina_22 и гости: 6
irina_mart писал(а) 10 июл 2013, 20:51:спасибо. следующий вопрос))) я правильно делаю что беру Итальянскую визу? ведь в Чехии только час в аэропорту буду. А если страна въезда Чехия, то это нормально что я с Итальянским шенгеном?
карта была связного, а у них отделение банка днем с огнем не сыщешьShurgalivan писал(а) 16 июл 2013, 22:06:Попробовали бы выписку из банка-эмитента карты взять)
Сдали 12.07. Сегодня, а может и вчера документы готовы.irina_mart писал(а) 19 июл 2013, 14:14:Сегодня 19 июля визу уже дали!!!! итого 15.07 сдала 19.07 документы получены!!!! Супер! дали на пол года.
при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей
irina_mart писал(а) 17 июл 2013, 08:43:если господа берут 1600 за услуги оформления могли бы и сами отксерить я думаю. На первом этаже ксерокс не работал, потратила 20 мин бегая по Б.Печерской в поисках ксерокса
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня