Хотел взять билеты на конец марта в Испании или Францию, но теперь понимаю, что накладно будет...
А хоть какая-то валюта не подорожала относительно рубля?
Не долларом же с Евро жив человек
Может Азиаты?
Кто и что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Kumarkov писал(а) 18 дек 2014, 01:47:А такие страны как Узбекистан, Грузия, Армения, Казахстан? Не анализировал курсы их валют. По отношению к рублю их валюты тоже выросли?
pttth70 писал(а) 18 дек 2014, 01:58:Да, рубль по отношению к ним упал.
Если в марте за 100 тенге (Казахстан) давали около 20 рублей, то по курсу на 16 декабря уже 33 рубля.
chumka писал(а) 17 дек 2014, 17:39:Не долларом же с Евро жив человек
XMember писал(а) 19 дек 2014, 12:41:chumka писал(а) 17 дек 2014, 17:39:Не долларом же с Евро жив человек
Понятно, что произошёл не рост €/$, а падение рубля. Я бы смотрел сейчас страны не по изменившемуся курсу валюты, а по общему уровню цен. Те же Таиланд и Эстония даже с новым курсом рубля дешевле Японии и Австралии.
Тактика "не ехать в долларовые/евровые страны, только потому что их валюты выросли" - неразумна. Выросли все.
Chestor88 писал(а) 19 дек 2014, 14:05:ведь если поехать на машие в тот же Таллин
chumka писал(а) 23 дек 2014, 08:57:Chestor88 писал(а) 19 дек 2014, 14:05:ведь если поехать на машие в тот же Таллин
Вот прям молоток. 3 раза ездил в Прибалтику на машине.
Шикарный маршрут Мск-Рига-Таллин. Могу порекомендовать классный отельчик в Таллине.
Пиши в личку если что. Я бы на поезде не поехал, если только это не на 3 дня конечно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии