Выйдя из душа, обследовала стены в поисках фена. Фиг.
Да, не зря ругают Косту. Придётся сидеть в каюте, пока вода с волос не перестанет течь.
Включила ноут. Достала из чемодана канцтовары и решила, что правильным местом для них будет верхний ящик стола. Выдвинула… а там – фен.
P1140113.JPG
В кадре – мой старенький ноутбук (как до сих пор жив – не ясно, ему 10-й год пошёл). Новый побоялась брать в Доминикану, начитавшись про то, что там прут всё, включая исподнее и заколки для волос.
Ежели кто украдёт мой ноутбук, то не возрадуется.
Ужин.
Коста порадовала, определив меня в первую смену (если бы выпала 2-я, то я обязательно прорывалась бы в 1-ю). Пошла искать свой стол № 303. И, к великому изумлению, обнаружила там Светлану. Кроме нас, было 4 французов. Понятно, что Светлану, купившую круиз у французской Косты, посадили логично. Но как меня – «немку» туда занесло ? Из 2,5 тыс. пассажиров я знала только 1 человека. Какова была вероятность попасть за один стол ?.. Пожалуй, начну покупать лотерейные билеты.
Заказала салат из морепродуктов, рыбу со шпинатом, зелёный салат, мусс + воду (3,39 евро/1 л). Всё понравилось (кроме цены на воду).
Вечером - качка. Вода в бассейне на 9-й палубе перекатывалась волнами и била метровым прибоем. Радовалась, что мой организм никак не реагирует на неспокойное море.
Хотелось бы знать – сколько баллов за бортом. Но – кто же скажет ?..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.