Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
светака писал(а):Я поняла вашу позицию, но после судебника стать нотариусом(была такая возможность)не смогла, хотя цену вопроса понимают все.
если не любить свою работу. это значит сидеть с понедельника по пятницу стиснув зубы. и жить только отпуском???
ИМХО, так жить нельзя.
Я поняла вашу позицию, но после судебника стать нотариусом(была такая возможность)не смогла, хотя цену вопроса понимают все.
если не любить свою работу. это значит сидеть с понедельника по пятницу стиснув зубы. и жить только отпуском???
ИМХО, так жить нельзя.
Правда здесь в МСК это будет крайне сложно (так же как и стать нотариусом, просто придя с улицы).
А его печать, тогда же, 500... Вообще весело было, фирму по копии паспорта, полученной по факсу, можно было открыть, причём без всяких заносов должностным лицам...Mars писал(а):"...а нотариус лет так 5 назад стоил 600 помнится
Dimok писал(а):А его печать, тогда же, 500... Вообще весело было, фирму по копии паспорта, полученной по факсу, можно было открыть, причём без всяких заносов должностным лицам...Mars писал(а):"...а нотариус лет так 5 назад стоил 600 помнится
Ну, на мнение проверяющих лучше не ориентироваться. Будешь верблюдом всегда. Позиция у них такая - доебаться ко всему, а там что-нибудь, где-нибудь да выгорит. Иногда такие фантазёры попадаются, что для них приравнять целевой заём к коммерческому кредиту - нехрен делать. А вот на толкование Минфином НК РФ суд наверняка обратит внимание...светака писал(а):мне тоже кажется, что в случае налоговой проверки будут считать именно так.
Куда слать умеренно красивое резюме и нести слегка завышенную самооценку?Dik писал(а):Юристов в Москве-как собак нерезаных. Я сам юрист. Только вот толку от этого нет. Нужен нормальный юрист нам(корпоративное право+суды) с нестандартным мышленьем. Зп около 8. Пересмотрели мильен претендентов с завышенной самооценкой и красивыми резюме, а нужного человека нет.
А вообще когда человек в слове хуй делает три ошибки-меня это отпугивает. Уверен, что я не одинок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов