Я бы не возражала против водителей,если бы они так вольно не распоряжались моим маршрутом по своему усмотрению.
Да они (водители) особо и не распоряжаются. В нашу первую поездку были немного натяжки, но, действительно, совсем немного. Тут если пересчитывать плюсы и минусы, то с водителем, если нет принципиального (как у меня) нежелание с ним ездить, поездка ... информативно, что ли, более насыщена.
Я знаю английский в пределах достаточных,чтобы объяснить ,что я хочу,но не достаточных ,чтобы ругаться с ними.
Нам ругаться не приходилось. Были недоразумения, но это и нормально. Я читала в форуме почти кошмарные истории, но, как мне кажется, если расчитываться с водителем не сразу, то в любой момент можно сказать: "Вот то, что ты заработал, а я поищу другого водителя." Или пересесть на автобус, если багаж позволяет.
А заранее я забронировала несколько отелей потому,что вначале ,не имея навыков поиска,хотела бы иметь гарантированное жилье,а не бродить по жаре.Последующие города по маршруту не бронировала,просто составила список гестов по отзывам на форуме.
Я сначала тоже так хотела, но всё же не решилась. И не из-за языка. Всё же - с автобуса, с рюкзаком, )) возраст - не самый юный, силы - не богатырские и пр.. ... Забронировала комнаты по всему маршруту. ... Кстати, когда Вы будете в Элле? Я предполагаю быть там с 16-го по 20-е.
Теперь осталось скачать карты городов с LP.Может кто даст ссылку ,где найти ?
У меня были эти карты, но я их выбросила. Мне кажется, они совсем не нужны. ... А может, я что-то не понимаю?