Сейчас этот форум просматривают: Brrys, Natali7, noskova_tatiana и гости: 16
Лили87 писал(а) 16 июл 2014, 18:30:Подскажите ситуация очень волнительная (((
по поводу
"нужна регистрация в РФ не менее "полугода" (или в других источниках 3 месяцев) именно "до" поездки" этого у меня не было (
Я гражданка Беларуси регистрацию сделала перед подачей в ВЦ (получается до даты поездки всего 2 месяца а после много месяцев) но волнует то что до поездки мало ....
кто с подобным сталкивался ? или кто знает что бывает при таких обстоятельствах ? ..
ggood писал(а) 11 сен 2014, 11:32:во панику навели, не замечал отдельную ветку.
Стандартные документы, первая виза 3 мес, ( до этого 2 годовых польши, и 6.5 мес польша, и 3 мес германии )
итог 2 года. без проблем... кто что боится- не понимаю.
друзьям делал, после 2х днейвной литвы, без проблем Итальянцы ставят год.
ВАЖНА РЕГСТРАЦИЯ ! по возможности подавайте "вчерашней" тоесть чем Дольше действует тем лучше... хотя пробовал с 3х месячной подавать, была виза пол года! но если годовая регистрация ( можно из перехода ) будет год 99%
furaichik писал(а) 11 сен 2014, 20:55:ggood писал(а) 11 сен 2014, 11:32:во панику навели, не замечал отдельную ветку.
Стандартные документы, первая виза 3 мес, ( до этого 2 годовых польши, и 6.5 мес польша, и 3 мес германии )
итог 2 года. без проблем... кто что боится- не понимаю.
друзьям делал, после 2х днейвной литвы, без проблем Итальянцы ставят год.
ВАЖНА РЕГСТРАЦИЯ ! по возможности подавайте "вчерашней" тоесть чем Дольше действует тем лучше... хотя пробовал с 3х месячной подавать, была виза пол года! но если годовая регистрация ( можно из перехода ) будет год 99%
А вы подавали Ирине или Алесандро? Мне Алесандро сказал, что не может дать годовую, хотя регистрация была годовая
ggood писал(а) 11 сен 2014, 22:50:furaichik писал(а) 11 сен 2014, 20:55:А вы подавали Ирине или Алесандро? Мне Алесандро сказал, что не может дать годовую, хотя регистрация была годовая
кто все эти люди? )))))) при чем тут менеджеры?
А в консульстве не платишь за услуги ВЦ. И, если подаёшь доки за семью, экономия вылазит неплохая.ggood писал(а) 12 сен 2014, 15:49:furaichik, а зачем в консульство? ВЦ - быстро, без очереди, класс! )
ggood писал(а) 12 сен 2014, 15:49:furaichik, а зачем в консульство? ВЦ - быстро, без очереди, класс! )
ggood писал(а) 20 ноя 2014, 21:48:бред, перестали ставить визы, лупят отказы. третья партия людей, что за бред? возненавидили белорусов ?
ggood писал(а) 20 ноя 2014, 21:48:бред, перестали ставить визы, лупят отказы. третья партия людей, что за бред? возненавидили белорусов ?
Юшка писал(а) 10 дек 2014, 18:30:Мы до сих пор ждем с 19 ноября, уже 3 недели прошло. Пока тишина.
Как только отдадут паспорта, сразу отпишусь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня