Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Madame_Burbon писал(а) 11 дек 2014, 22:03:Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста с вопросом )))))) Вопрос заключается в следующем- летим на Рождество в Милан по Греческой однократной визе, но я никогда прежде не летала в Европу самостоятельно и тем более меня запугали рассказы о том что Итальянские пограничники очень суровы и разворачивают туристов с чужестранными шенгенами или даже их не пускают на рейс... И я не знаю что делать... одни говорят что нужно лететь по любому через Грецию, другие же наоборот советуют лететь на прямую в Милан, третьи советуют въехать в Польшу, а уже с нее лететь в Италию... В общем я в жуткой растерянности и прошу совета у Вас.
Вот мой примерный план - перелет Виззейром Киев - Милан, бронь- отель в Милане на сутки,авиабилеты Милан- Афины на следующий день,отель в Афинах, авиабилеты Афины- Киев, все распечатки предъявляем на паспортном контроле. Верно??? Как вы думаете пограничников устроят распечатки брони? Или придется выкупать билеты??? Я понимаю что если я после Италии планирую основное время провести в Греции, то закон я не нарушаю и бронировки у меня все будут на руках... но блин страх как боюсь депортации
Или может быть посоветуйте как мне поступить... прошу учесть что шенген у меня однократный )))))))))))
Madame_Burbon писал(а) 11 дек 2014, 22:03:меня запугали рассказы о том что Итальянские пограничники очень суровы и разворачивают туристов с чужестранными шенгенами
NikolayNemo писал(а) 12 дек 2014, 14:12:Я так понимаю, что просто прямых рейсов в Афины вам не достать? это решило бы все ваши проблемы и избавило от страхов.
Может чуть переплатить и быть спокойным?
VVV47 писал(а) 12 дек 2014, 14:20:Ну, это, мягко говоря, преувеличение
piccoloriccio писал(а) 06 сен 2014, 17:02:Поведую краткую историю о границе в Бари. Прибыли на пароме из Черногории
VVV47 писал(а) 28 июл 2014, 12:32:Ничего страшного
Штампы довольно часто лепят на саму визу. Главное, чтобы она осталась полностью читаемой.
zalmen писал(а) 13 фев 2014, 01:13:прилетал в Рим 3 недели назад, пограничник даже в паспорт не заглянул. Весело болтая с коллегой по окну, открыл паспорт на первой попавшейся странице, не глядя шлепнул штамп и отдал мне. На меня тоже вообще не посмотрел самый быстрый паспортный контроль, который я когда-либо проходил!
zerokol писал(а) 16 июл 2015, 22:09:ну про заюронированные билеты проверить могут, но не мгновенно в будке, а по запросу, в ручном режиме.
Shed писал(а) 16 июл 2015, 22:12:Ну не в загадочной единой базе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию