Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
semnic писал(а) 26 янв 2013, 07:06:Хотелось бы узнать у бывалых: есть ли смысл приобретать входной билет за 1100000 в Vinpearl? Спасибо.
Nia писал(а) 02 дек 2014, 14:08:Можно сэкономить на дороге от отеля до канатки. Мы, по незнанию, от отеля до канатки на такси доехали за ~ 60 тыс. vnd, билеты в кассе взяли по 500 (год назад). А потом узнали на рисепшн в отеле, что билеты можно было взять у них за те же 500 тыс. vnd, а до канатки отель отвез бы бесплатно. Мелочь, а приятно.
Большинство отелей оказывают такие услуги.
И не только на Vinpearl, к слову. Так же и до термальных источников можно бесплатно доехать, если билеты в отеле купить.
kul86 писал(а) 07 дек 2014, 14:46:А в каком отеле жили?
tabak писал(а) 14 мар 2016, 09:26:Доброго времени суток. Кто недавно был на Винперле? Правда, что аквапарк на ремонте? Сколько продлится? Будем проездом в Нячанге, примерно с 6 по 12 апреля, жаль если правда.
tabak писал(а) 14 мар 2016, 09:26:Доброго времени суток. Кто недавно был на Винперле? Правда, что аквапарк на ремонте? Сколько продлится? Будем проездом в Нячанге, примерно с 6 по 12 апреля, жаль если правда.
soft light писал(а) 15 мар 2016, 09:31:Я думаю, оно того не стоит. Слишком дорого.
nzlata писал(а) 26 апр 2016, 11:27:Здравствуйте. У меня вопрос совсем не о билетах. А о правилах посещения Vinpearl.
Есть ли ограничения по возрасту или по росту для катания на водных горках и атракционах. Пускают ли ребенка (11лет) без сопровождения родителя на американские горки и на горки в аквапарке.
kul86 писал(а) 26 апр 2016, 13:40:nzlata писал(а) 26 апр 2016, 11:27:Здравствуйте. У меня вопрос совсем не о билетах. А о правилах посещения Vinpearl.
Есть ли ограничения по возрасту или по росту для катания на водных горках и атракционах. Пускают ли ребенка (11лет) без сопровождения родителя на американские горки и на горки в аквапарке.
На каждую горку и аттракцион свои ограничения по возрасту и росту, конкретнее я Вам не скажу, так как детей нет, но у аттрационов видел разные пометки по возрасту и линейки для измерения роста. Может кто то другой подскажет, но тут скорее индивидуально для каждого ребенка. В любом случае найдет он чем заняться там это 100%.
JohnVlad писал(а) 03 май 2016, 12:51:Слышал,Винперл закрыт на реконструкцию до 31 мая.Не знаю,правда ли
JohnVlad писал(а) 03 май 2016, 12:51:Слышал,Винперл закрыт на реконструкцию до 31 мая.Не знаю,правда ли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.