Snusnumrik писал(а) 06 дек 2014, 03:12:Сима писал(а) 06 дек 2014, 00:57:В 55 лет начинать что-то колоть поздно. После 45-только операция. Остальное-выброшенные деньги
Сима. я конечно не врач, но полагаю что все очень зависит от состояния кожи. У меня сестре, к примеру, 43 года, ей не то что подтягивать - колоть ничего пока что совершенно не нужно, даже мимических морщин на лице почти не видно. Овал лица такой же четкий, как и был. И о какой операции можно в этом случае вести речь?
Инга, ну так речь то не о 43 летних, а о тех, кто постарше. Ну, и как Вы правильно заметили- у всех ситуации разные, все мы разные, состояние кожи, наследственность, в общем, проблемы у всех разные. И операция (ботокс, пилинг -нужное подчеркнуть) делается в первую очередь для себя, тогда, когда вот совсем себе не нравишься. Не Ваш (не Вашей сестры) случай
Поддержу Симу, хотя я тоже не врач В 43-45 я вообще не задумывалась ни о каком вмешательстве. А в 46 сделала пластику и ничуть об этом не жалею. Уверена, что никакие "полумеры" мне бы не помогли. Фото в профиле, если что