Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ENTB писал(а):Парни не вешайте нос, скорее всего, поскольку была закрытая лотерея, то билеты разошлись по закрытому списку. НО! Будет еще распродажа билетов на сайте УЕФА. Смотрите новости. Я в 2006 именно на последней стадии распродажи купил самые вкусные билеты: Италия-Чехия и 1/8 Аргентина-Мексика.
ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
SKY_GM писал(а):ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков :razz: :razz: :razz:
SKY_GM писал(а):Через Football Family ФК Кубань получил 3 билета :eek:
Еще 15 получили представители ВОБа.
Итого 18 билетов на целый регион.
SKY_GM писал(а):ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков
dashnak писал(а):Короче всё опять очень по-русски. Принципиально не поеду. Но за сборную болеть буду.
ENTB писал(а):В четверг РФС начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки билетов на Евро-2008
В ближайший четверг Российский футбольный союз начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки относительно приобретения билетов на матчи сборной России на Чемпионат Европы-2008. Рассылка будет осуществляться в течение недели по электронымм адресам и факсам, указанным в заявках.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум