ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

+

Сообщение ENTB » 18 мар 2008, 12:00

Парни не вешайте нос, скорее всего, поскольку была закрытая лотерея, то билеты разошлись по закрытому списку. НО! Будет еще распродажа билетов на сайте УЕФА. Смотрите новости. Я в 2006 именно на последней стадии распродажи купил самые вкусные билеты: Италия-Чехия и 1/8 Аргентина-Мексика.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

+

Сообщение ENTB » 18 мар 2008, 14:18

Вчера в Российском футбольном союзе состоялась жеребьевка для болельщиков, подавших заявки на приобретение билетов на матчи сборной России на чемпионате Европы-2008. Ее процедура прошла за закрытыми дверями. Корреспондент «Известий» попытался восстановить картину того, как определялась судьба заветных билетов.
Вообще-то первоначально процедуру жеребьевки планировалось сделать открытой для журналистов. Но накануне ситуация изменилась. «Члены специальной комиссии еще раз переговорили с представителями УЕФА, -- рассказал вчера «Известиям» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. И те настойчиво рекомендовали сохранить пока имена участников жеребьевки в тайне. Во-первых, все их координаты являются их частной информацией. А во-вторых, не хочется, чтобы победители привлекли внимание спекулянтов».
Хронология жеребьевки выглядела так.
10.00. Члены комиссии собираются в одном из помещений РФС на Лужнецкой набережной. В нее входят сотрудники юридического и коммерческого отделов. Возглавляет комиссию заместитель гендиректора РФС Алексей Котенко.
Из почти 30 000 тысяч заявок к жеребьевке было допущено 17 542. Остальные были забракованы либо из-за неправильного оформления, либо из-за их явного спекулятивного характера. «Человеком дня» вчера в РФС прозвали спамера с псевдонимом «Иван Овсянников», приславшего 3200 заявок.
Компьютерная программа, использовавшаяся для жеребьевки, оказалась простой и эффективной. Как выяснили «Известия», вся процедура осуществлялась простым нажатием клавиши «Enter». Все номера заявок «просеивались» из левой части экрана и счастливчики путем отбора случайных чисел высвечивались с противоположной правой стороны.
10.20. Победителей оказалось около 500 человек. Дело в том, что вчера на каждый матч сборной России разыгрывалось по 2000 тысячи билетов (остальные 4 тысячи распределяются между партнерами РФС и Всероссийским объединением болельщиков). А почти каждая заявка включала в себя максимальное возможное количество билетов – по 4 штуки.
Правда, на матч нашей сборной с Грецией было разыграно еще дополнительно 111 билетов. Дело в том, что он пройдет на арене в Зальцбурге, которая вмещает чуть больше зрителей, чем стадион в Инсбруке, где российская команда встретится в групповом турнире с Испанией и Швецией. И наша квота здесь оказалась немного увеличена.
А вот жеребьевку по поводу пока гипотетического четвертьфинала с участием сборной России проводить не пришлось. По словам Андрея Малосолова, число заявок на него не превысило выделенную квоту. Иными словами, большинство наших футбольных болельщиков попросту не верит, что наша команда задержится на Евро после матчей в группе.
11.00. Алексей Котенко подписывает протокол результатов жеребьевки. Распечатанные списки победителей тщательно упаковываются и прячутся в сейф. В течение двух дней все они будут извещены о свалившейся на них радости (тем способом, которым каждый из них прислал заявку).
Уже в среду РФС начнет выдачу сертификатов на матчи Евро. Их можно будет обменять на сами билеты, когда те будут отпечатаны. Скорее всего, это произойдет в середине мая.

P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Viktor1976 » 18 мар 2008, 14:53

как я понял два дня истекает завтра, так что у тебя еще есть надежда!!!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Re: +

Сообщение jack_word » 18 мар 2008, 16:35

ENTB писал(а):Парни не вешайте нос, скорее всего, поскольку была закрытая лотерея, то билеты разошлись по закрытому списку. НО! Будет еще распродажа билетов на сайте УЕФА. Смотрите новости. Я в 2006 именно на последней стадии распродажи купил самые вкусные билеты: Италия-Чехия и 1/8 Аргентина-Мексика.

Разве не все билеты на матчи групповой стадии продали еще аж в прошлом году?
Или вы имеете в виду билеты на 1/4 финала?
jack_word
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

+

Сообщение ENTB » 18 мар 2008, 17:39

За месяц до начала ЧМ распродавали остатки не выкупленных билетов, билетов которые вернули спонсоры и федерации стран участниц, а также мест, образованных в процессе расширения стадионов, например недавно видел новость, что в Вене на 800 мест увеличили вместимость. Вобщем, будем ждать Last Minute Sale, спрос будет огромный, но это шанс.

Перед ЧМ кроме продажи по системе: кто первый пришел, тот купил, была еще такая лотерея хитрая, типа выбираешь матч, платишь авансом по максимальному официальному тарифу на 1-й сектор, и разыгрывается лотерея, среди желающих. Я вот по такой лотерее и купил билеты на хорошие матчи.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение SKY_GM » 18 мар 2008, 19:39

ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!

Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dashnak » 18 мар 2008, 22:36

SKY_GM писал(а):

Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков :razz: :razz: :razz:

Мне пока тоже ничего не пришло. Заказал на 3 человека 3 заявки в разных категориях. У знакомых тоже всё тухло. Пока не знаю ни одного, кто бы выйграл. Походу был лохотрон. Думаю за откаты выйграли нужные люди ("блатным" итак хватило квоты Football Family). Думаю стоит ожидать всплеск предложений пакетов с билетами у туроператоров, а то рейсы понаставили, гостиниц забронили, билеты то на матчи тоже нужны :). Короче всё опять очень по-русски. Принципиально не поеду. Но за сборную болеть буду. Да, если всё по честному - то повешали бы список победителей на сайте РФС, типа Имя город, сколько челов в заявке и ее номер. Инфы ноль - пахнет кидаловом.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SKY_GM » 18 мар 2008, 22:56

Через Football Family ФК Кубань получил 3 билета
Еще 15 получили представители ВОБа.
Итого 18 билетов на целый регион.
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dashnak » 18 мар 2008, 23:34

SKY_GM писал(а):Через Football Family ФК Кубань получил 3 билета :eek:
Еще 15 получили представители ВОБа.
Итого 18 билетов на целый регион.

Я не то имел ввиду. Основная часть этой "семьи" сидит в Москве. Есть же у всех и родня и знакомые. Тем более если по 18 билетов на регион да на 80 умножить... :)
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение ENTB » 19 мар 2008, 10:13

SKY_GM писал(а):

А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков

Это-то и странно, если идет недобор, тогда в чем проблема?
Еще такой вопрос, я так понимаю, если условные билеты все-таки достанутся, их надо проплатить, но, если наши не выйдут из подгруппы, то сервисный сбор в размере 1000 руб., видимо, придется подарить РФС?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Viktor1976 » 19 мар 2008, 10:52

Как и многие другие заказал несколько пакетов на разных людей. Также как и у всех глухо. Никому и ничего не пришло. Поехать очень хочется, так что как говорится, будем посмотреть.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение добряк7 » 19 мар 2008, 11:12

Тоже участвовал. Тоже . Глухо как в танке. Но туроператоры уже предлагают тикеты на 3 матча за почти 2000 еуро. СУКИ. Бля хочу работать в РФС и ЧЕ каждые полгода Абрамович обосрется от зависти
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Фаныч » 19 мар 2008, 11:13

У коллеги знакомые тож подали 18 заявок и одна сыграла.
А Я всё равно поеду
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение jack_word » 19 мар 2008, 12:10

dashnak писал(а):Короче всё опять очень по-русски. Принципиально не поеду. Но за сборную болеть буду.

Полностью согласен! Вообще ехать расхотелось уже давно еще при подаче заявки из-за той МУТянки, которую РФС устроил: "...вот завтра будет известна билетная программа, нет лучше на следующей недели, а нет после среды вывесим..." и проч, и проч.; такое ощущение складывалось что билеты делили самым наглым способом, как говориться "по-русски" и думали как по лучше это обставить.
jack_word
участник

Страны: 9

Сообщение lngs » 19 мар 2008, 12:55

Комплект билетов 3 категории на групповой этап стоит 9300, или 84 евро за 1 игру .
Блин, только в России из этого бизнес делают .
А мы все равно едем !!!
lngs
участник

Страны: 10

+

Сообщение ENTB » 19 мар 2008, 13:41

Скорее, всего, в большинстве случаев те, кому достались билеты, поедут в Австрию, а туроператоры в силу ограниченного предложения просто переставляются с западников, там еще можно купить билеты на групп. матчи сборных за 1000 евро.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Baggio » 19 мар 2008, 16:59

Просил всех знакомых подать заявки. Везде глухо, ни у кого не сыграло. Выиграл только один малознакомый человек- 1 пакет билетов, причем он едет только на игру Греция-Россия.

Помогите если у кого-то есть лишние билеты на игры Россия-Греция и Россия-Швеция (нужно по 3 туда и туда), помогите! Готов разумно переплатить, или хорошо проставиться

Пока все надежды связаны с австрийским спекулянтами(
Baggio
новичок

Страны: 38

+

Сообщение ENTB » 19 мар 2008, 17:11

В четверг РФС начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки билетов на Евро-2008
В ближайший четверг Российский футбольный союз начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки относительно приобретения билетов на матчи сборной России на Чемпионат Европы-2008. Рассылка будет осуществляться в течение недели по электронымм адресам и факсам, указанным в заявках.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Viktor1976 » 19 мар 2008, 17:26

ENTB писал(а):В четверг РФС начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки билетов на Евро-2008
В ближайший четверг Российский футбольный союз начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки относительно приобретения билетов на матчи сборной России на Чемпионат Европы-2008. Рассылка будет осуществляться в течение недели по электронымм адресам и факсам, указанным в заявках.

Так значит еще можно ждать!?
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

+

Сообщение ENTB » 19 мар 2008, 17:34

Если верить РФС, то да. Только вот, как узнали те счастливцы, кто выиграл?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль