Подскажите пожалуйста, есть ли в Андорре школы танцев для взрослых?
Пока из подобных "женских" классов нашла только Пилатес в Спорт-комплексе в Ордино. Танцев не нашла. Может знаете где?
танцев каких? или все равно каких? ))
моя подруга ходит на балетный класс, могу у нее уточнить, как они вернутся с отдыха, когда набирают и контакты
еще в отеле Аньос Парк вроде есть групповые занятия, позвоните им, спросите
также есть такая Aula de teatre i dansa, там точно есть группы для взрослых, но какие там танцы, когда набор и пр. я не в курсе, т.к. с танцами я завязала некоторое время назад
Почитайте про культурный центр Centre cultural La Llacuna, может, что-то приглянется
http://www.comuandorra.ad/contents/viur ... la_llacunaЕще я слышала о бесплатных языковых клубах в Эскельдесе. Вроде как собирается народ и говорит по испански и по английски
насчет английского я не знаю, мне не нужны такие курсы просто, а вот на каталу (не кастейяно) есть набор на бесплатные курсы (только учебники надо купить), обратитесь в Comu, где Вы прописаны, у них есть расписание, там же и записывают на эти курсы
вы знаете какие нибудь интересные "тусовки" (митинги, встречи, сходки.. ну вы поняли ) в Андорре?
вот тут не поняла, сорри, что за тусовки?
Еще я как то натыкалась на сообщение о том, что тут есть выставки искусств, а где они проходят?
что-то бывает в том культурном центре, что я давала ссылку выше, что-то в центре искусств в Эскальдесе (Ав. Карлемань, 30), плюс каждый квартал Comu присылает брошюрку Activitats Culturals, там описание всех ближайших событий - от концертов органной музыки, прогулках на пони, ночи музеев, до открытых дней церквей, местных фест, ярмарок, гастрономических недель и т.д. с датами, временем, контактной информацией
Надеюсь, хоть чем-то помогла ))