Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Сообщение triol777 » 16 ноя 2014, 20:26

Бангкок.7D-Массаж.

На днях съездили в Бангкок, сделали всякие полезные и нужные дела, и уже по дороге домой заехали в Мегу. Я к магазинам равнодушен, а вот у девочек моих сразу же «шифер задрало», и они, прихватив Тимку побежали по всем этажам смотреть и покупать всякие очень «нужные» вещи!

Я же еще в пиццерии Меги пытался выяснить у официанток, нет ли в этом огромном комплексе массажного салона. Потому что с грустью понимал: если у девочек есть на руках деньги, и свободное время, дело 15-тью минутами не обойдется. А мне-то что? Так же носиться по магазинам? Нет! Не люблю я этого, голова через 30 минут после хождения от витрины к витрине начинает кружиться, вплоть до обморочного состояния.

Поэтому и спрашивал несколько раз у симпатичных официанток, где здесь массаж.. Несколько раз спрашивал, потому что они почти не бельмеса на английском. Тогда с помощью переводчика на айфоне попытался их спрашивать на тайском языке об этом. Но Оля сказала, что мои настойчивые вопросы девушкам, кто мне сможет сделать массаж, могут быть поняты двусмысленно, и лучше от них отстать...

Отстал…И после обеда моя веселая компаша сорвалась с места в карьер, а я неспешной походкой пошел по просторам Меги, не переставая удивляться (хоть уже тысячу раз видел такое), какие же огромные города-магазины стали люди строить. Ну и продолжал искать массаж. Потому что люблю я его!!! Особенно после пива с пиццей!

И тут увидел массажные кресла, которые в большом количестве были выставлены на продажу посередине одного из залов. Видно было, что некоторые люди присаживались на них, тестировали на себе.

Ну эка невидаль! Подобные кресла я сто раз видел еще 5 лет назад в России. И пробовал. Ну ничего так. Но разве можно сравнить с настоящими человеческими руками! И поэтому я почти уже мимо этих кресел прошел, но все же зацепился взглядом... Похожи эти кресла были на виденные мной 5 лет назад, но при близком рассмотрении становились заметны и отличия.
В первую очередь дизайном. Этот дизайн притягивал, и сулил примерно те же ощущения, как новая красивая иномарка.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Стало интересно. Попросил у продавца тест. Он ответил, конечно, можно. 15 минут – 100 батов. Ну, ок! Лег…

Сложно сразу описать гамму чувств, которые испытал.. Кресло мягко обжало все тело и медленно откинулось назад, увлекая за собой. Почему-то вспомнился космонавт, опрокидывающийся мягко назад в бездну космоса в огромном супер-пупер костюме.

А потом… ну в общем это надо испытать каждому самостоятельно, чтобы понять.. Прежде чем окончательно впасть в управляемое «коматозное» состояние, успел подумать: а какие же кресла будут еще лет через 5?!! И останется ли работа у тайских массажисток?... А еще вспомнились прочитанные статьи о разных вибро-секс-игрушках, и подумалось, что если это кресло дополнить и верхней частью с таким же мощным компьютерным наполнением и умными шариками, роликами и вибраторами. И оно стояло бы не в огромном зале, а где-то вдали от людей… И сопровождалось бы еще визуальными образами, то… Многие бы не вылезали бы из таких Матриц))…

Лет 15 назад мне делали массаж одновременно 5 девушек… Лежа на этом кресле, я вспомнил их. И попытался понять, сколько же «массажисток» делают массаж мне сейчас. Началось все с 3-х, по-моему, но на 7-й сбился... «Точку сборки» выбило окончательно, и меня поглотила Глубина…

Очнулся я после мягкого касания к плечу продавца этих кресел. Финиш-ка, мягко улыбаясь, ответил он. Надо ли объяснять, почему я продлил сеанс и в общей сложности пролежал на массаже полтора часа? Продавец, ставший на время моим стюартом, лишь время от времени менял режимы массажей на пульте управления кресла..

Цена такого креслица в перерасчете на рубли составляла порядка 300 тысяч.. Продавец был уверен, что я уже окончательно решил купить его, потому что за половину времени из полутора часов массажа денег с меня не взял. Фри! Фри! 5 лет гарантии!

Я сказал, что обсужу это вопрос с супругой, и под радостное кивание тайца и складывание рук в традиционном тайском поклоне, величественно удалился.

Почти во все оставшееся времяпровождение в Меге с любимыми я был мягок и умиротворен.. Чем они и воспользовались, носясь по ней аж до самого закрытия.

А в это время в Хуа-хине..

С каждым днем в город приезжает все больше людей. Все тусуются, ходят петь в караоке и устраивают совместные домашние настольные игры. Хуа хин с каждой неделей становится оживленней, и уже снова у магазинов стали появляться наряженные елки. А я уж и забыл в этом тепле, что скоро опять Новый год)))..

И еще 1 декабря у нас открывается в городе уже третий по счету аквапарк. Говорят, будет очень классно.

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Правда, и цены тоже «кусаются». 1000 бат с любого человека выше 122 см ростом. Ладно, когда идешь вдвоем, а когда в семье из 5 человек только Тимка ниже этой ватерлинии, то суммочка получается уверенная, особенно если к ней еще прибавить расходы на поесть-попить. Ну ничего, заработаем. А сначала подождем отзывы первопроходцев.
triol777
полноправный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Отчеты: 1

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Сообщение Wasptana » 23 ноя 2014, 00:49

triol777 писал(а) 16 ноя 2014, 20:26:нет ли в этом огромном комплексе массажного салона.

Если речь идет о Мега Бангна, то массажный салон находится в противоположном конце от Икеи. В том районе еще парикмахерская и маникюры гель лаками делают ( фигово в сравнении с нашими мастерицами, но иногда бывает спасением и такой вариант).
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение triol777 » 24 ноя 2014, 06:29

Wasptana писал(а) 23 ноя 2014, 00:49:
triol777 писал(а) 16 ноя 2014, 20:26:нет ли в этом огромном комплексе массажного салона.

Если речь идет о Мега Бангна, то массажный салон находится в противоположном конце от Икеи. В том районе еще парикмахерская и маникюры гель лаками делают ( фигово в сравнении с нашими мастерицами, но иногда бывает спасением и такой вариант).

Спасибо! А на первом этаже?
triol777
полноправный участник

Сообщение triol777 » 24 ноя 2014, 06:53

Кому - только про Тай, этот пост не читайте..

Интересные люди

Антон Чехов, Василий Шукшин, Владимир Высоцкий, Михаил Булгаков, Жанна Бичевская, Аркадий Плятт, Алиса Фрейндлих, Никита Михалков или Евгений Гришковец. Джорж Сорос, Стив Джобс, или Роберт Де Ниро… Без разницы для меня, как этот ряд имен форматировать, и надо ли. Этот список могу продолжать, кидаю имена навскидку.. Все перечисленные – очень интересные люди для меня. Я не оцениваю их личностные качества, потому что никогда не был знаком с ними (хотя с Алисой Бруновной и Никитой Михалковым сидел как-то за одним столом, а с моим любимым Женей как-то за кулисами театра обсуждали его творчество, но уверен, что никто из них меня не вспомнит)… Это не важно… Важно другое: все они – очень интересные люди!

Вот удивительное дело: дожил, что называется до седых волос, уже скоро 45, а все казалось до не давних пор, что если «талант», то он и так себе дорогу пробьет. Просто повезло человеку в свое время.. «А не спеть ли мне песню?»….
Вот «спел» такой «талант» раз-другой, засветился, где надо, повезло, вписался, и понеслось… Роли, заказы, деньги…

И только недавно осознал, что это совсем не так... Шукшин работал в театре, параллельно снимался в кино, а по ночам печатал на плохо работающей печатной машинке свои рассказы, повести, сценарии. Спал по 4-5 часов в сутки! И так – годами!! Да, порой уходил в запой, скандалил, ругался матом. Но потом снова брал себя в руки, и начинал «пахать»..

И очень может быть, я никогда не узнал бы, какой это интересный парень (могу позволить себе так его назвать, ибо сейчас мы с ним «ровесники»), если бы он был просто очень талантливым, но при этом так не «пахал»..

Другие интересные люди цепляют душу другими своими талантами. Но всех их объединяет одно. Они «пахали» за право быть увиденными, услышанными… И как это не смешно может показаться, но для меня, повторюсь, это как-то совсем недавно дошло…

Любое самое интересное дело будет превращаться в рутину, если повторять его методично, изо дня в день. Но именно так, и только так это дело начнет …. «приручать» к себе других людей. Если ты делаешь что-то интересное, увлекательное, полезное… и постоянно(!), то другие люди как мотыльки на свет будут тянуться и тянуться к тебе, вовлекая других в поток притяжения…

А зачем же так «пахать»? Ну, зачем Шукшин писал по ночам, если не только работа в театре, но и разные заказы «на стороне» приносили приличный доход? Что не хватало?!!

Неудовлетворенность! Вот что двигало!!! Того, что было – мало! Хотелось много денег заработать! А также простора, движения и воли хотелось! Хотелось сотворить свой мир. Показать его другим!

Поэтому и так помногу работали.. Но когда много и годами «сверхработаешь», устаешь… На что же они опирались в своем упорстве?... И вот тут подхожу к самому интересному для меня сейчас. Они «опирались» на очень простое качество. Все до единого… Они опирались на Волю.

Воля

За всю свою жизнь я, пожалуй, так плотно и насыщенно не работал, как в последний год. По своей Воле…

Да, живя в России, будучи наемником, пусть и высокооплачиваемым, я порой очень много работал. Но всегда делал эту работу на осознании: не сделаю, не получу «морковку», «дядя ай-ая-яй» скажет… И воля моя была в полусонном состоянии. Главным двигающим фактором был в моем сознании этот «дядя», который либо похвалит, либо..

А теперь этого «дяди» нет. Если бы я был другим, не «родственником» интересных людей, о которых писал выше (уж простите за нескромность), то, наверное, жизнь нашей семьи была бы другой.

Да, я, слава Богу, обеспечил себя небольшим доходом, который позволяет жить в Тае, не работать при этом, нормально есть, выпивать периодически и снимать 3-х комнатный скромный дом. Жить у моря. Как и мечтал. Но это – все. Большего я бы не смог позволить не себе, ни любимым.

Дети не учились бы в школе, потому что не хватало бы денег оплатить ее, я пил бы пиво, толстел, и старел. Любимая тихо вздыхала бы и грустила, но радовалась, что все живы здоровы. Наши дети сходили бы с ума от безделья, и тоже объедались бы вместе со мной, чтобы как-то компенсировать недостаток впечатлений… Все тихо угасали бы и деградировали…

Но я твердо знаю, что такого не хочу! Потому что хочу еще очень много. И потому пытаюсь мультиплицировать свою интересность в мир. Монетизировать ее. Уж простите за «птичьи слова».. Неважно как. Обучать плаванию, рассказывать интересные истории или петь песни. Главное: приучить других людей к тому, что ты – интересный и полезный! Чтобы люди привыкли и «приручились».. Чтобы они понимали, что каждую неделю от меня выйдет какой-то новый пост на сайте Винского, который …да, вроде интересно, можно почитать. Что там будет в «следующей» серии от мужичка, который живет постоянно в Тае?

Фантазии сбываются. Осторожней!!!

14 лет тому назад я очень позавидовал своему личному тренеру по фитнесу. «Как же ему классно и интересно живется!» - думал я. Тренирует в дорогом и красивом зале умных и красивых людей (типа меня)), а еще и кучу красивых женщин и девушек! Сам – красивый, атлетически сложен, умный!!! Зарабатывает на одной персональной тренировке очень прилично! А если все эти тренировки умножить на ежемесячное количество! Плюс к этому приятные эмоции, а возможно, и интересные приключения… Ох, как же я ему позавидовал тогда..

Потому что работа моя хоть и была денежной, но явно с непонятными перспективами.. А сам я был толстым и рыхлым..А тут – стабильность, уверенность в завтрашнем дне, красота собственного тела, достоинство! Эх….

А еще позже, спустя лет 8 я также позавидовал моему тренеру по бильярду. Такая интересная игра!!! Такие милые и обаятельные ученики!!! Девушки-ученицы, ароматным парфюмом обволакивающие, да в красивых стойках, с прогнувшейся спинкой... А он, проказник, бормочет что-то сзади на ухо: вот так кий держим, так ручку ставим… Ой!!…

Мои ангелы

А ведь ангелы услышали меня.. Мог ли я подумать, что спустя еще 5 лет сам стану тренером. Я!!! Генеральный директор очень перспективной девелоперской фирмы, учредители которой в списке Форбс на очень почетных местах!!!

А вот услышали ангелы и позаботились… Надо, Денисик, надо, вот здесь, пожалуйста.. Сами хотели, теперь получите, а вот тут – распишитесь.., аккуратненько, контрактик не помните!

И теперь у меня и девушки, и милые ученики, и дети каждый божий день…

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

И что, оказывается, эта работа далеко не развлечение, а каждодневная пахота… Потому что если попробуешь развлекаться, развлечение быстро закончится!!!

И еще ясно понимаешь: если не будешь каждый день делится своей «интересностью», своей жизненностью, то ученики начнут мало-помалу рассасываться, исчезнут… Равно как они исчезнут, если ты будешь сверхрасталантливый, но – временами… По вдохновению. Сегодня хочу работать, работаю. Завтра хочу поспать, пошли все в ж…у.. Я поэт, и этим-то прекрасен!!!

Т.е. чтобы о тебе узнали, и чтобы ты стал легендой, ты должен быть не только жизненным, интересным, и талантливым, но и .. «пахарем»!

Чтобы к тебе привыкли, приручились… И вот для этого нужна воля! Воля-то волей, но…

Иногда думаю: но ведь я себе так ясно представлял не раз, как лечу на персональном суперджете по каким-то делам через весь Атлантический океан.

Моя белозубая помощница делает мне педикюр, в моей руке бокал с белым вином, мы легко и непринужденно о чем-то болтаем. На мне полурастегнутая дорогая и мягкая сорочка, галстук (ой, какой галстук!!!) тоже слегка распущен… Я весь такой супер-супер-супер!!! Богатый, красивый, простой, перспективный… Ангелы мои, ау!!! Я это тоже заказывал!!!

Еще одно откровение

Так вот чтобы следовать своей воле, нужно быть…равнодушным…Да, это тоже ко мне совсем недавно пришло!!! Равнодушным!!! Т.е. поставил цель, понял, что дорога к ней – на годы. Составил план, и пошел… И в процессе «ходьбы» уже не нужно включать лишние эмоции. Нужно «тупо» идти…

Просто делать. Особенно тогда, когда хочется поспать.. Когда сладко-удушливая Лень шепчет: зачем тебе это? Поспи!... Энергия – в недеянии!!! К тебе все придет и так, ибо талантлив ты непомерно!!! Вот так, поближе к постельке… поспи сладко… Вот так… Все хорошо, мой сладкий… Глупости всё! И суета сует!!! Не переживай по поводу хлеба насущного. Бог даст! Еще мудрый Соломон сказал: все пройдет!!!..

Сложно не поддастся, правда?)

А с другой стороны, знаешь, что будет, если поддашься…Ничего! Ничего не будет!!! Ни через час, ни через сутки, ни через год… Ни через годы…Ни через …жизнь…Проспишь всю жизнь, сладко зарываясь в теплое одеяло…

Так вот когда тебе почти 45, ясно осознаешь это.. Что потом времени пожить не будет… Вообще… Только сейчас… И в этот момент пробуждается с ухмылкой Воля: тебе еще нужна моя помощь, задрот?))

Да! Нужна!!! Помоги мне, пожалуйста!!!

Ок, тогда делай что нужно, и ко мне лишний раз не обращайся! «Тупо» делай и не включай эмоции в то, что делаешь!! Будь равнодушен как к трудностям, так и к удачам своим! Ты же был «таксюгой», знаешь сам, что, сколько бы ты не работал, все равно в месяц сделаешь примерно одну и ту же выручку. Сегодня мало, завтра – много! Все равно свое получишь! Так и к цели своей иди. Делай постоянно, честно и без лишних эмоций. И будет тебе счастье! Аминь!

Лучше поздно, чем никогда

Хорошо понимаю, что если бы «услышал» свою Волю еще лет …цать назад, то не пришлось бы сейчас думать о деньгах вообще… Хотя, как знать… О деньгах не думал бы, а о том, как их уберечь и сохранить, постоянно голову ломал бы… Неблагодарная это штука, думать в сослагательном наклонении… Спасибо, Господи, что есть!!!

Так вот рад сегодня, что «дали» мне то, что есть. Здоровье, силы, талант и осознание, что можно еще сделать… И время… Сколько его у меня?..

Как-то один умный человек сказал, что очень хорошим индикатором проверки качества собственной жизни является вопрос: а чтобы ты делал, если бы знал, что жить тебе осталось ровно год?...

И если при ответе на этот вопрос ты сказал бы, что …да тоже самое.. Так же жил бы, как сейчас живу…Если это так – ты очень правильно живешь!!!

Так вот смотря на свою жизнь сейчас, и задавая себе этот вопрос, я отвечаю: я прожил бы его так, как сейчас живу.. Вот только с отцом бы увиделся, да с сестрой, а потом – назад, сделать еще то, что успею, что смогу..

До встречи!

Что-то понесло меня сегодня совсем не в Тайские хроники… Уж простите, любители Тая… Я давно сдерживался, понимая, что только про Тай в этой рубрике положено писать. Но накопилось же!! Хочется про все писать!!! Про то, что интересно! Чем сейчас живу!!! Поэтому вот так…

До встречи, мои тихие и незаметные читатели. Я постоянно чувствую вас!!! Это удивительное ощущение!!! Передо мной – пластамасска, у которой даже звук и видео карта не работает, только белая страница Word.. На ней печатаю буквы-слова, а связь с вами в этот момент постоянно чувствую… Спасибо вам… До встречи!

triol777
полноправный участник

Сообщение ribkamama » 24 ноя 2014, 08:36

Отлично!!!Спасибо и Вам,Денис!!!
ribkamama
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nick80 » 24 ноя 2014, 08:44

Спасибо за этот (духовный) пост Денис!
На ней печатаю буквы-слова, а связь с вами в этот момент постоянно чувствую… Спасибо вам… До встречи!

Между строк читается поиск чего-то очень сокровенного, невыразимого. Совсем простого и не нуждающегося в выражении, в силу предельной очевидности.
Ой, о чём это я ))

Денис, такой вот вопрос появился:
дочке сейчас 4 года, а сыну 4 месяца. И есть задумка к 6ти годам дочки, и пока сынок чуть подрастёт, поехать пожить на Хуа-хин.
Как думаете, разумно ли сразу в первый класс там отдавать? есть ли такой опыт у кого-то из знакомых?
Жить сейчас, а не в воображаемой будущей жизни, которая может быть или не быть.
nick80
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение taranya » 24 ноя 2014, 08:53

16 страниц................на одном дыхании.... забив на работу и телефон в утро понедельника.....полнейшая для меня безответственность....
Снимаю шляпу перед автором... хоть скальп с себя снимай. спасибо Вам за такой настрой душевный... давно не было такого перепада эмоций.
taranya
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 25

Сообщение Dock7777 » 24 ноя 2014, 10:14

Жизнь такая вещь что не понимаешь куда она повернет. А получать удовольствие сейчас и здесь бесценно! Удачи и везения. И если нетрудно съешь за меня пол-кило мангустинов.
Dock7777
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение светуленыш » 24 ноя 2014, 10:38

Читаю отчет, отчет мне нравится, но мое лично мнение я считаю ТС каким то инфальтивным есть и есть, нет и не надо. По образованию детей, лично мое мнение, я не хочу что б мои дочери работали обслуживающим персоналом, или заверили от мужа поэтому образование у них должно быть, и пусть оно будет не любим и не по душе, но на кусок хлеба с маслом хватит.
Я сама не знала кем хочу быть и самое интересное, что получив два высших я и сейчас незнанию кем хочу быть, главное я работаю зарабатываю деньги которых хватает моим детям на еду и репетиторов.
светуленыш
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение volga_volga » 24 ноя 2014, 11:27

Представление о "гламурности" работы тренером быстро исчезает, как только начинаешь "пахать". И как только понимаешь, как мало получает тренер - и как много забирает любая фитнес студия, где они работают (и где вы тренировались).

Я три года как ушла из работы в офисе и два года - как фултайм инструктор по Пилатес и йоге. Работаю больше, чем когда-либо работала в офисе - в пересчете на продуктивные часы; но, в основном, работаю "на себя". Отдыхаю совсем мало, если не считать отдыхом то время, которое я трачу на самообразование, профессиональные контакты и просто поиск информации для решения очередной проблемы (не моей, клиента). Деньгами зарабатываю примерно в пять раз меньше, чем когда работала в офисе - но у меня уже была запредельная зарплата даже для ГК. Так что на жизнь хватает - интересы изменились кардинально.

Зато когда сегодня на уроке немецкого (вот позволяю даже себе маленькие прихоти типа изучения языка просто так без практической цели) меня учитель спросила, какие у тебя хобби, я с изумлением ответила: Моя работа - это мое хобби. Ну и уроки немецкого ))

Если позволите, картинка с фотосьемки на прошлой неделе. Мои музы - мои клиенки и клиенты

volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хау-Хине и на Самуи

Сообщение tatiaNka24 » 24 ноя 2014, 13:02

Тетя Лена писал(а) 19 июн 2014, 21:42:
Alexander J. Fox. писал(а) 19 июн 2014, 10:38:Здравствуйте, прочитал на одном дыхании, в некоторых местах даже слезы на глаза навернулись. Продолжайте писать.
Самого посещают похожие мысли, а отъезд в Тай уже 4 года планирую, да все откладываю, вот думаю одну квартиру купил, отремонтировал, вот сын родился шалопай... подрастает, год исполнился, ремонт делаю в загородном доме... эх, чем же заняться российскому юристу за границей...

И бухгалтеру...

и спецу по связной разрешиловке....
tatiaNka24
новичок

Страны: 12

Сообщение triol777 » 25 ноя 2014, 11:19

Спасибо всем за такие теплые слова! И спасибо за напоминание про мангустин, что-то давно его не ел, надо восстановить пробел

Что касается поступления деток в школу, то как и писал ранее в этом отчете, можно с любого возраста ребеночка "поступать". Только заложить запас времени в несколько месяцев на адаптацию и занятие с репетитором по английскому, если не очень хороший навык. Главное, деньги накопить, а в остальном сложностей не будет

светуленыш писал(а) 24 ноя 2014, 10:38:Читаю отчет, отчет мне нравится, но мое лично мнение я считаю ТС каким то инфальтивным . По образованию детей,... образование у них должно быть, и пусть оно будет не любим и не по душе, но на кусок хлеба с маслом хватит.

А я и есть инфантильный, до сих пор когда трусы надо найти или носки, мамочку (любимую) зову А детки должны быть в первую очередь счастливыми и здоровыми. А уж тогда и на хлеб заработают, и на масло, и не обязательно, чтобы для этого было непременно высшее..
triol777
полноправный участник

Сообщение tatiaNka24 » 25 ноя 2014, 13:13

Прочитала Ваш дневник на одном дыхании (с редкими отвлечениями на работу, когда уже никак забить на нее нельзя...), я преклоняюсь перед Вами, нет слов... Чесно говоря, я Вам даже завидую, решиться на такой поступок, имея семью, троих детей, бросить все и уехать ...
Пытаюсь примерить эту ситуацию на себя (хотя семья наша состоит только из одного ребенка, мужа и собаки с котом), но тут же нахожу множество разных причин, почему у нас так не получится, как бы нам этого не хотелось
\Вот сижу сейчас на работе и понимаю, как она меня раздражает, какая мерзкая погода на улице, как хочется в тепло и к морю, но опять же "но", как платить ипотеку не имея постоянного места работы, как я люблю свой дом недалеко от Москвы, купленный на эту ипотеку, ребенок в 10 классе, родители.... Не могу переступить все эти "но", поэтому и завидую Вам белой завистью и очень рада за Вас и Вашу семью, что смогли и реализовались
Удачи Вам во всем, любви и ждем новых рассказов о жизни в Тае
tatiaNka24
новичок

Страны: 12

Сообщение Wasptana » 25 ноя 2014, 21:26

triol777 писал(а) 24 ноя 2014, 06:29: А на первом этаже?

Да на 1 этаже, над этой частью нет 2-го этажа. Если найду схему, то выложу, как найти это место.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение Wasptana » 25 ноя 2014, 22:24

светуленыш писал(а) 24 ноя 2014, 10:38:.. мое лично мнение я считаю ТС каким то инфальтивным есть и есть, нет и не надо...

В плане инфальтивности ТС не возможно согласиться с вами. Денис скорее всего МЕЧТАТЕЛЬ с романтическим настроем. Набрался на тренингах "дерьмеца" для масс: "представь очетливо в деталях, как сидишь за рулем Бентли, посмотри в окно на мелькающий пейзаж; слейся в одно целое с этой ситуаций; а теперь иди, ты будешь владельцем Бентли" и прочая "религия". Вкратце как-то так. Ден потом озвучивает правила этой "религии" и старается им следовать, вот такой вот отличник-зубрилка. Только Ден почему-то не видит того, что бывший работодатель сам не следовал этой "религии". Он просто внедрял правила "религии" на территории своей собственности для зависимых людей, т.е. работников. Ден, у Шукшина не было этих якорей, великие художники/ученые/спортсмены творят не по правилам некой "религии", а по зову своей собственной души и мысли. Ты ищешь логику и закономерности, думая, что открыв их, ты аналогично станешь знаменитым и разбогатеешь. Ты пойми, что Рязанов, Шукшин, Лермонтов, Алферов, Калашников, тот же Нагиев, Пугачева и многие другие, штучные экземпляры, их дублирование не возможно в полной мере, общество воспринимает тех, кто пытается походить на них, жалким подобием, отрицая их. Потому что душа, мысль, воля не поддаются логическому и математическому расчёту.
Денис, ты очень гармонично смотришься и выглядишь счастливым, с детьми в бассейне на занятиях. На мой взгляд, потому что ты сыт ханжеством и лицемерием, а дети...они же ангелы, они очень искренние и любят не потому что и за что-то, а просто так, потому что ты им нравишься и им классно рядом с тобой. Ты очень раскрепощен со своими учениками, и на всю свою жизнь ты будешь в их памяти сильным, добрым и классным. И уже взрослыми они будут тебя вспоминать с теплотой и любовью, считая, что им очень повезло, что жизнь вас свела когда-то пусть даже мимоходом.
Wasptana
активный участник

Сообщение Odess2014 » 26 ноя 2014, 01:14

Wasptana писал(а) 25 ноя 2014, 22:24:Денис скорее всего МЕЧТАТЕЛЬ с романтическим настроем. Набрался на тренингах "дерьмеца" для масс: "представь очетливо в деталях, как сидишь за рулем Бентли

Интересно с чего такие выводы? Я на сетевиков и прочих насмотрелся в жизни много, но с Денисом встречался хоть и мельком, но у него нет "печати" этих мечтателей. Я не все воспринимаю, что он пишет и делает, но и таким тупым искателем золотой жизни его не представляю. Ну а мечты это классно. Гораздо хуже, когда люди не мечтают и прожигают свою жизнь в рутине, не сказать бы пропивают..
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Wasptana » 26 ноя 2014, 11:15

Odess2014 писал(а) 26 ноя 2014, 01:14:Интересно с чего такие выводы? Я на сетевиков и прочих насмотрелся в жизни много..

Говоря о сетевиках, вы имеете ввиду продавцов, навязывающих не совсем нужный товар, который якобы обладает исключительными качествами и свойствами? Всякие там гербалайфы, амвеи, косметики, книжки и т.п.
Для собственника капитала очень удобно выстраивать иерархическую структуру для управления сотрудниками. Впрочем это не важно...
Выводы мои сделаны только на словах ТС. обсужать личность ТС не считаю возможным. Мне очень нравятся фотки с занятий ТС и деток плаванием, и то, как описывает ТС эти моменты.
Wasptana
активный участник

Сообщение triol777 » 27 ноя 2014, 18:02

Wasptana писал(а) 25 ноя 2014, 22:24:Денис, ты очень гармонично смотришься и выглядишь счастливым, с детьми в бассейне на занятиях. На мой взгляд, потому что ты сыт ханжеством и лицемерием, а дети...они же ангелы, они очень искренние и любят не потому что и за что-то, а просто так, потому что ты им нравишься и им классно рядом с тобой. Ты очень раскрепощен со своими учениками, и на всю свою жизнь ты будешь в их памяти сильным, добрым и классным. И уже взрослыми они будут тебя вспоминать с теплотой и любовью, считая, что им очень повезло, что жизнь вас свела когда-то пусть даже мимоходом.

Спасибо!!! Если честно, мне тоже так постоянно кажется)))

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Почему-то добрая ирония девочек, их прически и очки на этой фотке.. трансформируются в сознании в другую картину: карнавал, они - светские дамы в масках, перед ними хлыщ какой-то выкаблучивается, а они: "Не правда ли, он милый!"...

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на СамуиЦыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи
Последний раз редактировалось triol777 29 ноя 2014, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
triol777
полноправный участник

Сообщение Wasptana » 27 ноя 2014, 21:37

Ты сам это чувствуешь и понимаешь.
Может тебе в Тае получить образование тренера? Это возможно в принципе? Превратить хобби в профессию так сказать
Wasptana
активный участник

Сообщение triol777 » 28 ноя 2014, 02:48

Wasptana писал(а) 27 ноя 2014, 21:37:Может тебе в Тае получить образование тренера? Это возможно в принципе? Превратить хобби в профессию так сказать

Как раз работаю над этим
triol777
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль