Aylin писал(а) 18 июл 2014, 12:48:
А вот то же пресловутое "свежее" мясо может быть на деле совсем не свежим, а хорошо обработанным, в том числе со всякими вкусовыми добавками. Но будет вкусно и к тому же приятно, что не какой-нибудь полуфабрикат.
Не так. Не будет ни вкусно, ни приятно. Более того это мясо можно отличить на этапе покупки. Нужно просто быть несколько замороченным человеком и научиться это делать.
Aylin писал(а) 18 июл 2014, 12:48: Речь идет о пресловутом "качестве" и обсуждается тезис, что, чтобы купить качественный товар, надо заплатить в несколько раз большую цену, чем среднюю за аналогичные.
Речь о том кто сколько тратит на питание и как при этом оценивает качество этого питания. Критерии этой оценки очень субъективны. Так как - голод не тётка, сытый голодного, на вкус и цвет, что имеем тому и рады, и каждый суслик своё болото, и т.д. - так ведь? Отсюда и такой большой разбег в этих самых тратах на питание.
А чтобы купить качественный продукт не надо платить цену в несколько раз больше чем средняя. Но купить качественный продукт по цене ниже средней - большая удача, не так ли?
[/quote]Aylin писал(а) 18 июл 2014, 12:48: Итог соответствующего зомбирования.
Скорее советского дефицитного детства. У детей, рождённых после 95г, не такое пристальное внимание к еде, ИМХО.