Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Маринад: винный уксус, вода, чёрный перец, масло оливковое, соевый соус, мёд и специи. Мясо режется порционными кусками толщиной около полутора см, заливается маринадом и ставилось на 2-3 дня. Потом на раскалённой сковороде, без масла обжаривалось по 2-3 минуты с каждой стороны. Не отбивали. Получались окуительные стейки.
Амбал,я недавно ходил в ресторан "Экспедиция"(Винский писал отчет об этом заведении неплохой) брал лосятину,мне она всеже показалась более жесткой чем говядина и аромат она имеет свой отличный.
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долбоебофф писал(а):Амбал,я недавно ходил в ресторан "Экспедиция"(Винский писал отчет об этом заведении неплохой) брал лосятину,мне она всеже показалась более жесткой чем говядина и аромат она имеет свой отличный.
Аромат - да, это ж дикий зверь, питается разнообразно. Старая лосятина вообще очень жесткая. Нужно долго варить или тушить. Молодая - ничего, нормальная. Зато на охоте свежая печенка - вещь супер. А "Экспедиция" где находится?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
В Москве ,но дорого зараза Втроем посидели без спиртного вышло около 8000 рублей но с маринованными груздями,муксуном-строганиной и пр А о свежей печенке лосиной приходится только мечтать
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долбоебофф писал(а):В Москве ,но дорого зараза Втроем посидели без спиртного вышло около 8000 рублей но с маринованными груздями,муксуном-строганиной и пр А о свежей печенке лосиной приходится только мечтать
Да уж, 8 руб. - это до фига. Я в субботу баночку маслят о,5 л. за 60 руб. купил (груздей не стал покупать, маслят захотелось), хариусов-ленков в августе в Эвенкии наелся. В зиму, надеюсь, кабаны,косули, лоси обойдутся мне значительно дешевле .
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Лосятина готовится очень просто. Режем кусочками размером со спичечный коробок. Выстилаем чугунок цельными капустными листьями, укладываем слой мяса, совсем немного четвертинок картошки, четвертинок же лука и помидорок, и накрываем слоем капустных листьев. И так далее до верху. Овощей: картофелин - 4 шт. на чугунок, лука - 4 шт., помидорок два на целый чугунок.
В данном случае приготовлено в русской печи в охотничьем домике непосредственно на месте охоты.
А я всякую лосятину-медвежатину-кабанятину пускаю на котлеты. Только котлеты кручу в пропорции 3 части мяса + 1 порция тыквы (лучше) или кабачков (хуже), ну и лук, и хлеб размоченный в молоке, как в обычные котлеты. Получается очень вкусно.
Ладно... Продолжим... Косуля вместо лося подойдёт?
Сегодня у нас два блюда из косули и один гарнир. Итак, мясо косули маринуем в минеральной воде с солью, перцем и имбирём. Оставляем на ночь в холодильнике. С утречка обжариваем нарезанную небольшими кусочками косулятину на медленном огне на оливковом масле. Далее, мясо делим примерно пополам, и готовим два однотипных блюда, только одно с картофелем, другое - без.
Блюдо № 1. Картофельное рагу (кто-то называет "Соус") в сливках с косулятиной. Мясо складываем в сотейник, добавляем кипяточку, бросаем очищенный и не крупно нарезанный картофель, протушиваем под крышкой. Отдельно готовим зажарку - просто слегка пассеруем лучок и когда он уже почти готов, добавляем мелко резаный чеснок и зелень. В это время косулятина почти готова - отправляем в сотейник зажарку и заливаем сливками (немного). Ждём когда закипит - выключаем и даём настояться. Готово!
Блюдо № 2. Косулятина тушёная в сливках. Всё то же самое, только без картофеля. Обжаренную косулятину складываем в сковороду и заливаем сливками слегка разбавленными кипячёной водой. Зажарка и зелень - очень даже приветствуется.
Гарнир: галушки. Три яйца взбиваем с тремя-четырьмя столовыми ложками жирной сметаны. Добавляем приблизительно столовую ложку муки. Плюс немного мелко-мелко резаной зелени укропа. Вымешиваем. В кипящую воду отправляем кусочки полученного теста с помощью постоянно смачиваемой чайной ложечки. При этом количество воды в кастрюльке должно в итоге слегка, ну, где-то на палец, покрывать галушки.