Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кoт писал(а): величина компенсации за моральные травмы для нашей страны не реальна.
Зайцев Алексей писал(а):Кoт писал(а): величина компенсации за моральные травмы для нашей страны не реальна.
Мы это прекрасно понимаем. У нас не только риск для жизни, но лишение этой жизни оценивают в смешные цифры. Но, в данном случае, мы сами должны назвать свой вариант. Только как оценить в деньгах компенсацию за ситуацию, в которой было несколько моментов, когда можно было лишиться жизни? Я, например, не согласился бы повторить такое ни за какие деньги. Но в судебном иске нельзя написать "требую бесконечно большую сумму". Нужна конкретная цифра. Написали "миллион". С таким же успехом можно писать "миллиард". Все равно, величину выплаты определит суд. Но требовать сумму, соответствующую судебной практике (к примеру, 10 тысяч) - неуместно. Это значит заявить, что мы сами назначаем риску для своих жизней грошовую цену.
А Вы включили в эту сумму все понесенные расходы, включая мед. Услуги в Тае и в России?
Зайцев Алексей писал(а): Юристы говорят, что все претензии можно уточнить в ходе судебного процесса.
uki писал(а):то,что случилось с вами, могло случиться с любыми туристами, т.к. туристов на лодках катают одни и те же тайцы. Так почему бы вам не подать в суд на тайца, который управлял лодкой? или может того, который ехал на встречу?
uki писал(а):кстати, если я правильно поняла, в крске вы покупали путевку не в дюле, верно? это была ваша первая поездка с дюлой?
uki писал(а): я о дюле только хорошие отзывы слышала..
И.В.С. писал(а):Вы слышали, а я старался общаться.
И.В.С. писал(а):P.S. Поэтому уже в седьмой раз лечу узбеками, а не Дюлой
uki писал(а):а вообще мне очень захотелось здесь написать, потому что я знаю некоторых сотрудников Дюлы, они действительно очень приятные и толковые люди, а здесь на форуме на них столько зла и грязи, что стало за ребят обидно!
YoZHiK писал(а): то что в компании работают 1-2 приличных человека еще не означает того, что компания не является говном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список