Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МАЙЧОНОК писал(а) 12 ноя 2014, 20:36:я планировала утром рано встать позавтракать,выселится из отеля и двинуть в чайнатаун-на пару -тройку часов.Потом в зоопарк ,хотели погулять там до отъезда в аэропорт (вылет 20.30)ну наверное не успеем.
МАЙЧОНОК писал(а) 13 ноя 2014, 22:02:ELENA_T я боюсь увлечься зоопарком и потерять время и тогда не успеем походить по чайнатаун и храмам рядом.Поэтому лучше утром храмы и чайнатаун а далее зоопарк а там уж сколько успеем и сразу в аэропорт.Ривер Сафари мы и не планируем,ну тоесть я про него даже не вкурсе..хотим просто погулять и посмотреть что он из себя представляет.
МАЙЧОНОК писал(а) 14 ноя 2014, 09:08:А этот рифер сафари это отдельный вход?отдельно оплачивать?
Olci писал(а) 09 дек 2014, 10:04:Товарищи, перечитала всю тему, но таки остались вопросы.
Зоопарк и ривер сафари - это два разных входа? Т.е. мы допустим обходим все в зоопарке, потом выходим, и заходим на сафари через отдельный вход.
В чем фишка ривер сафари? Сейчас посмотрела билеты на сайте, там предлагают выбрать билет на какую то лодку и еще на что то....В общем ничего не поняла. Нас там будут катать на лодке мимо животных? Как это все происходит?
Olci писал(а) 09 дек 2014, 10:04:И еще момент - у кого с англицким хорошо, на сайте ривер сафари написано что оно не будет работать толи 5 января и 2 февраля, толи с 5 по 2...объясните пожалуйста если не сложно...
Olci писал(а) 09 дек 2014, 10:04:Товарищи, перечитала всю тему, но таки остались вопросы.
Зоопарк и ривер сафари - это два разных входа? Т.е. мы допустим обходим все в зоопарке, потом выходим, и заходим на сафари через отдельный вход.
В чем фишка ривер сафари? Сейчас посмотрела билеты на сайте, там предлагают выбрать билет на какую то лодку и еще на что то....В общем ничего не поняла. Нас там будут катать на лодке мимо животных? Как это все происходит?
И еще момент - у кого с англицким хорошо, на сайте ривер сафари написано что оно не будет работать толи 5 января и 2 февраля, толи с 5 по 2...объясните пожалуйста если не сложно...
Olci писал(а) 09 дек 2014, 11:01:nikros спасибо!
т.е. при покупке билета вообще не обязательно выбирать какие то доп. развлечения на лодках?
А как по вашему, стоит оно того? или зоопарка все же хватит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре