Идея с фотографиями очень хорошая. Я уже тоже посматриваю на стены в прихожей и подумываю какую начать тарелками завешивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 06 ноя 2014, 11:38:oleg41
Идея с фотографиями очень хорошая. Я уже тоже посматриваю на стены в прихожей и подумываю какую начать тарелками завешивать.
oleg41 писал(а) 06 ноя 2014, 12:11:Только есть подводный камень, это хобби медленно, но верно превращает квартиру в музей путешествий
Мы уже давно начали развешивать на стене в прихожей, потому что больше девать некуда. Правда, развешаны как попало, даже не в порядке поступления. По мере исчерпания свободного места стали втыкать новые тарелочки в просветы между старыми. Поэтому получились Чебоксары рядом с Гентом, а Хайфа - с Ростовом Великим, итп..Scarlet-Cet писал(а) 06 ноя 2014, 11:38:посматриваю на стены в прихожей и подумываю какую начать тарелками завешивать.
Ослик Иа писал(а) 13 ноя 2014, 12:36: и хочу тоже поделиться своими достижениями.
Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2014, 16:20:Спасибо за добрые слова! останавливаться не будем, продолжим сбор коллекции. Беру соц.обязательство сделать каталог; уже придумал как.
Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2014, 16:20: Беру соц.обязательство сделать каталог; уже придумал как.
На мысль натолкнули стенды в хозяйственных магазинах, где всякая мелочёвка развешана. Главная задача - чтобы можно было легко снимать и перевешивать тарелочки, но и держалось чтобы надёжно.bratezleha писал(а) 14 ноя 2014, 21:56:Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2014, 16:20: Беру соц.обязательство сделать каталог; уже придумал как.
если не военная тайна - поделитесь задумкой
bratezleha писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:А разве там можно и фотки вставлять?
Да, стараемся из всех городов, где побывали - если удаётся найти. Но если попадаются несколько красивых тарелок, и по приемлемой цене, то покупаем и две, и три, и больше - как сложится. Откуда-то за одну поездку привозишь несколько, а где-то бываешь часто, а тарелочек - всего одна-две. Так что строгой системы нет.kurenk писал(а) 24 ноя 2014, 16:33:вы привозите из всех посещаемых городов тарелочки? и если бываете по нескольку раз в одном и том же городе тоже каждый раз привозите тарелку (как например Барселона)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей