Кто может порекомендовать недорогой отель для транзита в бдизи аэропорта Гуанчжоу?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Krasochka и гости: 15
.Mefodey писал(а) 19 окт 2014, 19:27:Доброго дня!
Кто может порекомендовать недорогой отель для транзита в бдизи аэропорта Гуанчжоу?
Спасибо
brodyga писал(а) 19 окт 2014, 20:30:.Mefodey писал(а) 19 окт 2014, 19:27:Доброго дня!
Спасибо
Если честно то вблизи нормальных и не дорогих нет. Было дело товарища оставлял пьяного рядом с аэропортом.
проехались рядом со станцией метро Рехне . Там все старые номера в отелях, друг пьяный привередничал ему и дешего и чтобы нормально.
Там в районе этой станции все отели по 150-250 юшек.
В результате я его бросил в Crowne Plaza Huadu. Но смысла не понял. Он все равно проспал и 150 юаней отдал на такси. Отель стоил 450. А пульман в эропорту 770.
Зайдите в букинг и посмотрите по карте. Какой на вас смотрит тот и берите.
Сильной разницы нет.
Но учтите таксисты заломят цену в 100-150 . Так что смотрите ряжом со станцией метро.
И это только если переночнвать. Потому как рядам там ничего нет.
Ну есть пару саун дешевых а так ничего толком смлтреть и развлечений.
Приятного путешествия.
Mefodey писал(а) 19 окт 2014, 20:58:Я смотрю, многие отели предлагают бесплатный трансфер от аэропорта и обратно
superkomandir2 писал(а) 28 окт 2014, 13:19:Добрый день!
Куплены билеты из Гуанчжоу в Москву Аэрофлотом, при этом есть очень "вкусные" билеты из Сингапура Tigerair в Гуанчжоу за 4000 руб.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Сингапура зарегистрировать багаж до Москвы на прямую (если это 2 разные авиакомпании) и если нет, то хватит ли 2 часов пересадки в Гуанчжоу для того, чтобы получить багаж из Сингапура и зачекинеться у Аэрофлота?
Спасибо,
Александр
superkomandir2 писал(а) 29 окт 2014, 08:59:Попробую узнать у Аэрофлота или Тайгеров на прямую.
strannix писал(а) 29 окт 2014, 09:07:superkomandir2 писал(а) 29 окт 2014, 08:59:Попробую узнать у Аэрофлота или Тайгеров на прямую.
Можете даже не узнавать. Не перегрузят багаж Тайгеры на Аэрофлот.
К тому же со стыковкой в два часа вы рискуете остаться в Гуанчжоу.
Несколько раз вылетал Аэрофлотом из Гуанчжоу, все время очередь на регистрацию - только две стойки работают, потом всегда очередь на паспортый, больше часа обычно все это занимает. А если Тайгер опоздает, да будете ждать багаж, да очередь будет на паспортный для получения транзитного штампа - и все, привет
unexpectable писал(а) 29 окт 2014, 11:35:Лечу в Бангкок через Гуанчжоу 5 ноября. У меня вообще пересадка 1 час 20 минут. Звонил в авиакомпанию, сказали успеете. Там есть некие помогальщики вроде. Правда лечу одной компанией China Southern.
unexpectable писал(а) 29 окт 2014, 11:35:Лечу в Бангкок через Гуанчжоу 5 ноября. У меня вообще пересадка 1 час 20 минут. Звонил в авиакомпанию, сказали успеете. Там есть некие помогальщики вроде. Правда лечу одной компанией China Southern.
Masikasik писал(а) 04 ноя 2014, 17:24:Прилетаем в Гуанчжоу Аэрофлотом.
Нужен транзит 72 часа. Далее летим в Манилу.
Не удается пройти онлайн регистрацию на рейс China Southern на сайте.
Электронный билет, распечатанный на английском, есть.
Мне в аэропорту сделают посадочный перед выходом в город, если обращусь на стойку трансфера?
Или выпустят в город по эл.билету, а посадочный дадут уже при регистрации непосредственно перед следующим вылетом?
Valium10 писал(а) 07 ноя 2014, 13:15:Подскажите , пожалуйста - прилетаю в CAn рейсом аэрофлота, а улетаю Чайна саузерн... билеты разные. Стыковка 12 часов, есть ли вариант на отель????
brodyga писал(а) 07 ноя 2014, 13:33:Valium10 писал(а) 07 ноя 2014, 13:15:Подскажите , пожалуйста - прилетаю в CAn рейсом аэрофлота, а улетаю Чайна саузерн... билеты разные. Стыковка 12 часов, есть ли вариант на отель????
Есть посмотрите выше я писал.
Valium10 писал(а) 07 ноя 2014, 13:46:перелопатил всю тему , но ответа не нашел на свой вопрос! Понимаю, что билеты и АК разные, но альянс один - Скай тим. Есть смысл просить ваучер на отель и если есть, то где??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки