Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Кия писал(а) 04 ноя 2014, 14:21:У меня есть фотографии соседних кают, если надо, то могу добавить к отзыву.
Надо. Вот по описаниям не нравятся мне каюты на Эпике. Вот, вроде, я в каюте тоже только сплю и по-большому счету, мне все равно какая она будет. Но все равно, да не все равно, как оказывается. Почему-то на Эпик не хочется. Хотя, не зарекаюсь, конечно.
Раз заканчиваю разговор про каюту фотографией ежедневной газеты, то сразу пара слов про печатное издание. В этом круизе с первого дня мы получали ежедневную газету на русском языке, мелочь, а приятно) Сделала фотографии нескольких страниц, чтобы было понятно, что предлагали и чем можно было заняться на корабле днем/вечером/ночью.
Интернет планы и тарифы. Предупреждения и правила. Был нюанс, который мне сильно не понравился – разрешено курение на балконах и нам попался такой сосед. Курил, падлюка, по утрам) На ресепшене извинялись как могли, но ничего исправить не обещали – разрешено, увы. Этот фактор однозначно оттолкнул от выбора этой компании для будущих круизов.
В носовой части лайнера не было никого лишнего, никто не бегал и не шумел. Выходили из каюты и попадали в дверь итальянского ресторана, где каждое утро сервировали завтрак, в морские дни обед и вечером ресторан работал за дополнительную плату. Место романтичное, спокойное, хорошо, что не все пассажиры про него знали. Утром перед кораблем резвились дельфины и под бутерброд с норвежской семгой хотелось, чтобы эта картинка вошла в привычку))
Про питание много писать не буду) Кормили много, вкусно, сытно, разнообразно, полезно и круглосуточно. Основная задача при предложенном пищевом разврате – удержать себя в такой же форме, как выходила в круиз, иначе пришлось бы участвовать в распродажах среди увеличенных размеров)) Начиная с завтрака, где всегда была норвежская рыба, включая знаменитую селёдку и лосось в разных видах, до фруктового изобилия. В течение всего дня свободно лился лимонад с разными вкусами и предлагалось мороженое, про мороженое могу сказать со слов ребенка - нормальное вкусное мороженое. Голодными остаться невозможно) Ребёнок сразу купил пакет софт-напитков, пил без ограничений, где хотел и что хотел. Я попробовала подаренное вино, но как-то под эти закуски больше хотелось пива)) Для нас Эпик был первым кораблем, где, кроме простой бесплатной воды днем, из автоматов лился разный фруктовый лимонад. Коктейли в барах мутили, не жалея ингредиентов) Фотографии только завтрака.
Кия писал(а) 04 ноя 2014, 15:27:В носовой части лайнера не было никого лишнего, никто не бегал и не шумел. Выходили из каюты и попадали в дверь итальянского ресторана, где каждое утро сервировали завтрак, в морские дни обед и вечером ресторан работал за дополнительную плату. Место романтичное, спокойное, хорошо, что не все пассажиры про него знали. Утром перед кораблем резвились дельфины и под бутерброд с норвежской семгой хотелось, чтобы эта картинка вошла в привычку))
Очень уютное местечко для завтрака, а главное там нет народа весь круиз. Весь народ завтракает выше палубой.
На шведском столе на 15 палубе ассортимент по шире. Но лестница из итальянского ресторана ведет на находящийся прямо над ним шведский стол. Легко можно подняться и добрать чего не хватило вашей душе и продолжать завтракать в тишине.
Последний раз редактировалось timch 04 ноя 2014, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
queen_V писал(а) 04 ноя 2014, 17:05:Ресторан приятный. А ассортимент завтрака был везде одинаковый в бесплатных ресторанах?
На верхней палубе были станции для приготовления блюд из яиц, были зоны для горячего мяса. В итальянский ресторан приносили уже готовые омлеты) Ассортимент выпечки был разнообразней и что-то из фруктов преобладало наверху. У нас ребёнок гонял наверх за горячей яичницей и спокойно ели внизу)) Один из ужинов провели в этом ресторане, я лакомилась лазаньей... именно лакомилась, было очень вкусно. Деть ел любимую "карбонару" и пил кофе с тирамису.
Мы с дочкой вот в такой жили, только побольше , Family Balcony у нас была. Мы вообще в ней 5 дней почти провели - ветрянка накрыла на 3 день круиза. Выходила только я , еду дочке носила. Так нам очень уютно было, удобно, понравилась каюта абсолютно. Несмотря на болезнь - самые лучшие воспоминания об Эпике и каюте.
От Эпика и Норвегов у нас двойственное впечатление. Очень понравилась публика, развлечения, мы были заняты каждую минуту, вечно куда-то бежали весь день был расписан по минутам(морские дни) Мне нравится такой ритм. Каюта у нас была внутренняя, заплатили за двойх 960 долларов с налогом на День Валентина (Карибы) и за такую цену я недостатков особо не замечала Но туалетная комната не покрывалась даже фактором низкой цены Ужас...ужас... Раздражали 9(!) платных ресторанах при очередях в бесплатные. Мы несколько раз слонялись по лайнеру с пейжером в ожидании нашей очереди в основной ресторан. Но все же общее впечатление хорошее, нам было там хорошо! Хотя Норвеги, еще те скупердяи, даже сауна платная(?)