Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
roba-kz писал(а) 23 окт 2014, 16:48:ТетяСвета! Помогите с адресом магазина, где продаются ткани для штор и тюль (по-нашему). Я заметила, что итальянцы предпочитают плотные белые шторы вместо тюля, поэтому вопрос - можно ли там их купить. Минимализм и те комплекты, которые продаются в Coin не нужен, хочется чего-нибудь красивого, классичного - бархат, шелк, тафта...
AngelaMerkel писал(а) 23 окт 2014, 12:03:Друзья, прошу ваших мнений по поводу вот этих аутлетов в самом Милане:
Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
Кто там был- что скажете? Что есть интересного? Стоит ли туда идти?
Заранее всем спасибо!
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 10:39:coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
что там с выбором сейчас?
что-то сомневаюсь ехать или нет на 5 часов. .или заехать перед отлетом домой в любимый и знакомый Барберино.
А Вы были в Серравале? КМК он сильно лучше по сравнению с Барберино, по крайней мере, набором представленных там марок.
Если только сочетать Барберини с The Mall тогда да - альтернативная замена.
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.
ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.
shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
Вести с полей, была там 2 дня назад.
Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.
сам Виколунго мне тоже понравился, зря его тут ругают))
В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время
-E- писал(а) 30 окт 2014, 14:05:куда можно заехать по пути в Мальпензу за продуктами в Милане? Ехать буду из Fiera Milano - поэтому интересует хорошие гастрономы/супермаркеты в непосредственной близости к аэропорту, не в городе.
AngelaMerkel писал(а) 28 окт 2014, 09:13:ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.
ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.
Я не первый раз замужем, поэтому прежде чем писать в ветку- читаю интернет и этот форум. Так что давайте обойдемся без вашего пафоса и отсылок в гугл. Всё давно изучено, ровно как и сайт Макс Мары и время работы Этро.
Если вы не знаете о магазине Макс Мара за Дуомо, то тем более, не представляете, что там может быть- просто не отвечайте на мое сообщение. Если я пишу, что магазин там есть и мне нужны отзывы там побывавших- мой вопрос просто не для вас.
То же самое с временем работы Этро.shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Вести с полей, была там 2 дня назад.
Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.
сам Виколунго мне тоже понравился, зря его тут ругают))
В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время
Благодарю за четкий конструктивный ответ и конкретные цены! Шатл в Виколунго насколько понимаю- оттуда же откуда и шатлы в Серавалле - с Фора Бонапарте 76.
А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
ТетяСвета писал(а) 30 окт 2014, 17:34:А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
На метро, например:
http://www.atm.it/it/Giromilano/Pagine/default.aspx?bwid=814495fd-48ef-4b28-91bfde741d82c0b7-54524bb6&wbt=nav&contextname=814495fd-48ef-4b28-91bfde741d82c0b7-54524bb6&ORIGINE=Milano&DESTINAZIONE=Milano&sthm=Fermata:%20Centrale%20FS%20M2&edhm=Fermata:%20Lanza%20M2&xs=515809&ys=5036875&xe=514286&ye=5035407
ТетяСвета писал(а) 30 окт 2014, 18:14:слева под табличкой надо нажать на кнопочку "calcola" и он выдаст маршрут , который будет виден справа на карте и подробно описан под картой - по прямой зеленой ветке без пересадок 10 минут.
ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
shariksharikov писал(а) 31 окт 2014, 10:58:ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
Вы в личке спрашивали, как добраться до Виколкнго, я лучше тут напишу.
если в Милан прилетите самолетом в Мальпензу, то можете заранее точно не готовиться и адреса не записывать.
В аэропорту около выдачи багажа куча стоек с рекламными буклетами аутлетов, куча карт города, схема метро и проч. - все б/платно, бери сколько хочешь.
Есть отдельный буклет по всем аутлетам, там указано время отправления, стоимость и место отправления (улица, станция метро, отметка на карте) - заблудиться невозможно!
От метро там 2 шага до офиса продаж билетов на шатлы ( в Виколунго - 20 евро, отправление в 10.30 утра), сто раз покажут в какой автобус садиться ( на автобусе тоже написано).
Мы тоже жили у Центрального вокзала, прямо там есть станция метро ( 1 проезд -1.40 евро) метро все очень понятное, все линии цветные и поезда внутри окрашены соответственно. (Т.е. желтая линия - желтые поручни внутри) В вагонах телики висят - показывают схему движения, какая станция следующая. В какую сторону вам садиться - ориентируйтесь по цвету линии и конечной станции на нужной ветке.
krasna devitca писал(а) 06 ноя 2014, 22:23:Уважаемые форумчане-завсегдатаи! Лечу в Париж транзитом через Милан 19 декабря и возвращаюсь обратно 1 января. Свободного времени в Милане будет с 10 утра до 5 вечера 19 декабря и почти сутки 2 января. Успею ли посетить ближайшие к Милану аутлеты? Есть ли смысл туда ехать, если распродажи, как я поняла из форума начинаются с 5 января? Будет ли вообще работать какой-нибудь аутлет 2 января? В Милане буду первый раз, так что пока не ориентируюсь. По брендам я не специалист, просто хочется купить красивые качественные, модные вещи на сумму около 2000 евро. Благодарна за любой информативный ответ
AngelaMerkel писал(а) 17 ноя 2014, 22:40:Итак, Серавалле. Такого разочарования я давно не испытывала. Одежды нет, размеров нет, выбора нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии