На 2/3 причем: из 3 букв в каждой из аббревиатур только одна -- "Б" -- совпадает.
Ау, это ж Юра У него каждый матч Рубина (с любой командой в любом турнире) достоин какого-нибудь финала.
"Неудачника"?.. А где нам не повезло? Вроде, как играли, так и наиграли. Даже еще и пенальти левый армейцам забили (буагага!).
y_s_k писал(а) 30 окт 2014, 09:58:Предполагаю, что 1 мяч, унылая игра в центре. Мало голевых моментов.
Не думаю. Команда, благодаря которой в мировом футболе появилось понятие "автобус" (стыд-то какой, из нашего ведь чемпионата ), решила, что они в порядке. Побегут на гораздо более квалифицированных исполнителей, получат пару, перестроятся, но будет уже поздно. Думаю, Спартак выиграет 3-1 или 4-1. Второй сценарий -- проиграем 2-0 Но первое вероятней, не верю я в Камболовых. Главное -- чтоб поляна была в порядке, двигается Рубин явно лучше нас.
Вот зачем они вам? Играли оба отлично -- нет, надо по пути Бухарова запустить...
Да ладно, Сити вон 2 подряд слил, а перед этим ничья с ЦСКА. Просто не месяц мешков (в смысле, денежных, а не тех, хотя каламбурчик неплохой получился ).
Я вам после предыдущей игры говорил -- спад. "Ушли в раздевалку" -- его часть, психологическая (физику по этому матчу не представляю, не смотрел, а с Байером вроде более-менее все было, на уровне лидера РФПЛ).
ЦСКА тоже проиграете.