Tatoshka писал(а):Мы с друзьями решили летом посетить Сингапур и Куала-Лумпур. Идея была посетить эти города и отдохнуть на море...
Итак у меня несколько вопросов:
1. Мы хотели позагорать и потусить на близлежащих островах, но нас уверяют, что в июле там сезон дождей, и предлагают поехать на Бали. В связи с этим вопрос, насколько там неподходящая для ровного красивого загара погода =))))
2. Как девешве всего долететь до сингапура и КЛ. кем лететь...пока цены около 30000руб. есть ли что-нибудь дешевле?
3. Насколько реально найти хорушую гостиницу на Бали прямо на метсе без предварительной брони?
Пока все...Заранее благодарна за внимание!
Ответы:
1. Ближайшие острова к Куала-Лумпуру это - острова западного побережья Малакского полуострова, где в июле действительно сезон дождей, и восточного, где как раз в это время должна наблюдаться тропическая засуха На побережье Бали в июле обычно бывает сухо.
2. На июль цены на Катарцев, с учетом их новых стыковок - просто (сам искал). На эмиратцев чуть получше, на Сингапурцев, с учетом их местных перелетов, можно найти очень неплохие варианты. Про Трансов, Узбеков и Киргизов не скажу - не мое это!
3. На Бали июль - высокий сезон. Поэтому хороший отель можно за одекватные деньги и не найти, а обычный- я думаю всегда. Хотя понятия о хороших отелях у всех разные Лучше бронируйте заранее.