july-772 писал(а) 21 окт 2014, 04:13:С рынками все и так понятно... Я на карте нашла в чайнатауне 4 торг. центра, неужели все обычные, жаль...Уважаемый nikros, я вижу Вы там давно живете, может у знакомых поспрашиваете насчет, где китайским чаем нормальным можно затарится (я обычно после Китая на полгода-год чая домой привожу) и очень нужно шелковое одеяло, дочка просит)))), ну неужели в стране, где так много китайцев нет их местных товаров? Просто в ближайший год в Китай врят-ли попаду, очень расчитывала на Сингапур, потому что в Гонконге в прошлом году все это нашла, думала, что и здесь так будет. Заранее благодарна за ответ.
Вы хотите торговый центр именно из-за фиксированных цен? В принципе Чайнатаун-это большой рынок, где можно поторговаться. Чая миллион сортов. Цены ниже, чем на туристических чайных фабриках в Китае. Насчет одеяла не уверена, даже если найдете, то вполне может оказаться подделкой. Chinatown Complex в Чайнатауне представляeт собой такой же рынок, только с чеками и под крышей.
Chinatown Point поцивилизованнее, там наполовину рынок, наполовину обычные магазины, но не китайских товаров.
В Сингапуре есть одно место, где, как говорят, есть ВСЕ по фиксированным ценам. Это тц Мустафа в Литл Индии, думаю, шелковые одеяла там вполне могут быть.
В принципе, если просто погуглить "chinese silk in singapore" выпадают несколько результатов.
Shanghai Silk House 14 Scotts Rd #04-39 Far East Plaza, Singapore
https://www.facebook.com/pages/Shanghai ... 0085949835Это вряд ли туристический магазин, хотя и на Орчард, но Far East Plaza -это не туристический тц. Если турист и забредет, то на 4-й этаж вряд ли поднимется.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.