Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение roba-kz » 23 окт 2014, 16:48

ТетяСвета! Помогите с адресом магазина, где продаются ткани для штор и тюль (по-нашему). Я заметила, что итальянцы предпочитают плотные белые шторы вместо тюля, поэтому вопрос - можно ли там их купить. Минимализм и те комплекты, которые продаются в Coin не нужен, хочется чего-нибудь красивого, классичного - бархат, шелк, тафта...
roba-kz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение ТетяСвета » 23 окт 2014, 23:59

roba-kz писал(а) 23 окт 2014, 16:48:ТетяСвета! Помогите с адресом магазина, где продаются ткани для штор и тюль (по-нашему). Я заметила, что итальянцы предпочитают плотные белые шторы вместо тюля, поэтому вопрос - можно ли там их купить. Минимализм и те комплекты, которые продаются в Coin не нужен, хочется чего-нибудь красивого, классичного - бархат, шелк, тафта...

Никогда в Милане таким не озадачивалась. Вот из гугла, что нарылось в черте города:

http://www.nerolinea.it/DoveSiamo.html
http://www.casadellatendamilano.com/dove-siamo.html
http://www.iltappezzieremauri.it/IT/
http://www.danesecasa.com/Prodotto01_a02.html
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение roba-kz » 24 окт 2014, 08:45

Тем не менее, ТетяСвета, спасибо! возможно кто-то еще может помочь мне в поисках красивых тканей для штор в Милане, буду благодарна.
roba-kz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение shariksharikov » 24 окт 2014, 09:33

AngelaMerkel писал(а) 23 окт 2014, 12:03:Друзья, прошу ваших мнений по поводу вот этих аутлетов в самом Милане:

Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6

Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)

Кто там был- что скажете? Что есть интересного? Стоит ли туда идти?

Заранее всем спасибо!

Вести с полей, была там 2 дня назад.
Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.
сам Виколунго мне тоже понравился, зря его тут ругают))

В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время
shariksharikov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение coco2014 » 27 окт 2014, 18:59

ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 10:39:
coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
что там с выбором сейчас?
что-то сомневаюсь ехать или нет на 5 часов. .или заехать перед отлетом домой в любимый и знакомый Барберино.

А Вы были в Серравале? КМК он сильно лучше по сравнению с Барберино, по крайней мере, набором представленных там марок.
Если только сочетать Барберини с The Mall тогда да - альтернативная замена.

нет,в Серравелле не была еще,но по нему очень неоднозначные отзывы ..
думаю все же надо поехать и самой посмотреть,вот только по времени будет всего 4 часа
coco2014
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.

Re:

Сообщение LoveDus » 28 окт 2014, 09:13

ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.

ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.

Я не первый раз замужем, поэтому прежде чем писать в ветку- читаю интернет и этот форум. Так что давайте обойдемся без вашего пафоса и отсылок в гугл. Всё давно изучено, ровно как и сайт Макс Мары и время работы Этро.
Если вы не знаете о магазине Макс Мара за Дуомо, то тем более, не представляете, что там может быть- просто не отвечайте на мое сообщение. Если я пишу, что магазин там есть и мне нужны отзывы там побывавших- мой вопрос просто не для вас.
То же самое с временем работы Этро.

shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6

Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)

Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.

В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время

Благодарю за четкий конструктивный ответ и конкретные цены! Шатл в Виколунго насколько понимаю- оттуда же откуда и шатлы в Серавалле - с Фора Бонапарте 76.
LoveDus
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 24

Сообщение -E- » 30 окт 2014, 14:05

Друзья, а куда можно заехать по пути в Мальпензу за продуктами в Милане? Ехать буду из Fiera Milano - поэтому интересует хорошие гастрономы/супермаркеты в непосредственной близости к аэропорту, не в городе.
Большое спасибо за помощь!

P.S. Под продуктами имею в виду запрещенные сыры, мяско, вино, масло, т.п.
-E-
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AndyNW » 30 окт 2014, 14:21

-E- писал(а) 30 окт 2014, 14:05:куда можно заехать по пути в Мальпензу за продуктами в Милане? Ехать буду из Fiera Milano - поэтому интересует хорошие гастрономы/супермаркеты в непосредственной близости к аэропорту, не в городе.

Например сюда - Ipermercato Carrefour Iper Gallarate Viale Milano 163
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Re:

Сообщение ветка сакуры » 30 окт 2014, 17:14

AngelaMerkel писал(а) 28 окт 2014, 09:13:
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.

ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.

Я не первый раз замужем, поэтому прежде чем писать в ветку- читаю интернет и этот форум. Так что давайте обойдемся без вашего пафоса и отсылок в гугл. Всё давно изучено, ровно как и сайт Макс Мары и время работы Этро.
Если вы не знаете о магазине Макс Мара за Дуомо, то тем более, не представляете, что там может быть- просто не отвечайте на мое сообщение. Если я пишу, что магазин там есть и мне нужны отзывы там побывавших- мой вопрос просто не для вас.
То же самое с временем работы Этро.

shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6

Благодарю за четкий конструктивный ответ и конкретные цены! Шатл в Виколунго насколько понимаю- оттуда же откуда и шатлы в Серавалле - с Фора Бонапарте 76.

А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
ветка сакуры
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение ТетяСвета » 30 окт 2014, 17:34

ТетяСвета
почетный путешественник

Re:

Сообщение ветка сакуры » 30 окт 2014, 17:46

Тетя Света,но ничего не поняла ,куда нажимать надо в отправленной ссылке.Дремучаяяяяяя
ветка сакуры
участник

Сообщение ТетяСвета » 30 окт 2014, 18:14

слева под табличкой надо нажать на кнопочку "calcola" и он выдаст маршрут , который будет виден справа на карте и подробно описан под картой - по прямой зеленой ветке без пересадок 10 минут.
ТетяСвета
почетный путешественник

Re:

Сообщение ветка сакуры » 31 окт 2014, 09:40

ТетяСвета писал(а) 30 окт 2014, 18:14:слева под табличкой надо нажать на кнопочку "calcola" и он выдаст маршрут , который будет виден справа на карте и подробно описан под картой - по прямой зеленой ветке без пересадок 10 минут.

Вот,спасибооо
ветка сакуры
участник

Сообщение shariksharikov » 31 окт 2014, 10:58

ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе

Вы в личке спрашивали, как добраться до Виколкнго, я лучше тут напишу.

если в Милан прилетите самолетом в Мальпензу, то можете заранее точно не готовиться и адреса не записывать.
В аэропорту около выдачи багажа куча стоек с рекламными буклетами аутлетов, куча карт города, схема метро и проч. - все б/платно, бери сколько хочешь.
Есть отдельный буклет по всем аутлетам, там указано время отправления, стоимость и место отправления (улица, станция метро, отметка на карте) - заблудиться невозможно!
От метро там 2 шага до офиса продаж билетов на шатлы ( в Виколунго - 20 евро, отправление в 10.30 утра), сто раз покажут в какой автобус садиться ( на автобусе тоже написано).

Мы тоже жили у Центрального вокзала, прямо там есть станция метро ( 1 проезд -1.40 евро) метро все очень понятное, все линии цветные и поезда внутри окрашены соответственно. (Т.е. желтая линия - желтые поручни внутри) В вагонах телики висят - показывают схему движения, какая станция следующая. В какую сторону вам садиться - ориентируйтесь по цвету линии и конечной станции на нужной ветке.
shariksharikov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ветка сакуры » 31 окт 2014, 18:20

shariksharikov писал(а) 31 окт 2014, 10:58:
ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе

Вы в личке спрашивали, как добраться до Виколкнго, я лучше тут напишу.

если в Милан прилетите самолетом в Мальпензу, то можете заранее точно не готовиться и адреса не записывать.
В аэропорту около выдачи багажа куча стоек с рекламными буклетами аутлетов, куча карт города, схема метро и проч. - все б/платно, бери сколько хочешь.
Есть отдельный буклет по всем аутлетам, там указано время отправления, стоимость и место отправления (улица, станция метро, отметка на карте) - заблудиться невозможно!
От метро там 2 шага до офиса продаж билетов на шатлы ( в Виколунго - 20 евро, отправление в 10.30 утра), сто раз покажут в какой автобус садиться ( на автобусе тоже написано).

Мы тоже жили у Центрального вокзала, прямо там есть станция метро ( 1 проезд -1.40 евро) метро все очень понятное, все линии цветные и поезда внутри окрашены соответственно. (Т.е. желтая линия - желтые поручни внутри) В вагонах телики висят - показывают схему движения, какая станция следующая. В какую сторону вам садиться - ориентируйтесь по цвету линии и конечной станции на нужной ветке.

Огромное Спасибо!за подробный план,очень приятно когда выделяют время для объяснений таким новичкам ,еще раз убеждаюсь,что есть настоящие отзывчивые,дружелюбные форумчане.Все таки интернет великая штука.С уважением, ветка сакуры
ветка сакуры
участник

Сообщение krasna devitca » 06 ноя 2014, 22:23

Уважаемые форумчане-завсегдатаи! Лечу в Париж транзитом через Милан 19 декабря и возвращаюсь обратно 1 января. Свободного времени в Милане будет с 10 утра до 5 вечера 19 декабря и почти сутки 2 января. Успею ли посетить ближайшие к Милану аутлеты? Есть ли смысл туда ехать, если распродажи, как я поняла из форума начинаются с 5 января? Будет ли вообще работать какой-нибудь аутлет 2 января? В Милане буду первый раз, так что пока не ориентируюсь. По брендам я не специалист, просто хочется купить красивые качественные, модные вещи на сумму около 2000 евро. Благодарна за любой информативный ответ
Если тебя в чем-то незаслуженно обвинили - вернись и заслужи!
krasna devitca
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение LoveDus » 17 ноя 2014, 22:29

krasna devitca писал(а) 06 ноя 2014, 22:23:Уважаемые форумчане-завсегдатаи! Лечу в Париж транзитом через Милан 19 декабря и возвращаюсь обратно 1 января. Свободного времени в Милане будет с 10 утра до 5 вечера 19 декабря и почти сутки 2 января. Успею ли посетить ближайшие к Милану аутлеты? Есть ли смысл туда ехать, если распродажи, как я поняла из форума начинаются с 5 января? Будет ли вообще работать какой-нибудь аутлет 2 января? В Милане буду первый раз, так что пока не ориентируюсь. По брендам я не специалист, просто хочется купить красивые качественные, модные вещи на сумму около 2000 евро. Благодарна за любой информативный ответ

19 декабря за 7 часов в аутлет не успеть. а за сутки 2 января (все будет открыто)- успеете легко.
LoveDus
полноправный участник

Сообщение LoveDus » 17 ноя 2014, 22:40

Итак, Серавалле. Такого разочарования я давно не испытывала. Одежды нет, размеров нет, выбора нет. Есть куча народу и нереальные цены. Мне было удивительно, что в Армани только ИА и АрманиДжинс. Армани Колецьони для офисного дресс кода- нет ваааппще. Гуччи только аксессуары, одежды нет. В McArthurGlen была в других аутлетах, как немецкий, австрийский и в Нидерландах. Миланский- худший из всех.

А теперь о приятном. Нереально приятен Виколунго- всем советую его. Прекрасный выбор, прекрасные цены, много брендов+ как бонус МаксМара ТД Интренд через дорогу от аутлета. В МаксМаре прихватила одни туфельки под питона есссно натур.кожа прям конфетки 32 евро(!!!), вторые ботильонами закрыте 52 евро (!!!) Пальто немерено, выбор очень большой. Welcome! Ориентир по ТД Интренд- если стоите лицом к Виколунго у центрального входа, то идти влево через парковку до конца аутлета, затем через дорогу на другую сторону- ТД Интренд знак - черные плечики на желтом круге.

Два раза ездила в Виколунго. И еще бы поехала, но перевес уже и так был 2 кг
LoveDus
полноправный участник

Сообщение italalla » 17 ноя 2014, 23:00

AngelaMerkel писал(а) 17 ноя 2014, 22:40:Итак, Серавалле. Такого разочарования я давно не испытывала. Одежды нет, размеров нет, выбора нет.

ОФФ. Эта фраза вкупе с вашим ником заставляет улыбнуться.
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Val1967ik » 21 ноя 2014, 15:25

Касательно Виколунго.
Мне кажется, что с 11:10 до 16:30 (фактически 16:15), если ехать шаттлом, времени очень мало. Есть ли другие варианты добраться туда, а, главное, уехать из Виколунго? Например, чем можно доехать из Новары в Виколунго и обратно?
Val1967ik
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль