Для обсуждения выездов/посещений матчей Лиги Чемпионов и лиги Европы с участием наших команд, создана отдельная специальная тема
Лига Чемпионов и Европы 2014/15: Выезды, билеты на матчи наших команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 08:53:Судьи ошибаются по моему в каждой, только в Европе это воспринимается как данность
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 09:21:Но, вы хоть представляете СКОЛЬКО нужно предложить денег арабскому шейху?
забейте, судья просто ошибся. Они иногда ошибаются. И иногда просто так. Особенно в нашем чемпионате.
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 10:00:Вот именно так заканчивается каждый разговор на эту тему
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 10:22:Опять же с этой логикой Лэмпард на Евро в (на?) Украине забил хозяевам и увидели все, кроме судьи. Тоже заговор?
Un-drei писал(а) 22 окт 2014, 10:16:<друзья, подставьте, пожалуйста, про Спартак>,
Понятно. Только черно-белое. Ну смысл мне тогда?.. Тем более, я и не уговариваю. Не верите -- нет проблем, верите -- нет проблем.
Djim-en писал(а) 22 окт 2014, 10:27:Про Раменское смешно. Судья на последней минуте Домингеса приподнял
Djim-en писал(а) 22 окт 2014, 10:27:Боюсь места на странице будет мало
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 10:38:Если Гинер с судьями работает в ЛЧ (предположим), то как быть с куда более богатыми клубами? ПСЖ и Сити в принципе созданы для того чтобы ЛЧ выиграть и потешить самолюбие шейхов. Они со своими ресурсами год за годом пролетают мимо и ни разу ни кто не усомнился в честности арбитров.
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 10:38:Если ошибка в пользу ЦСКА это куплена, а если в пользу *любая другая команда* это просто ошибка?
ПрофиТ писал(а) 21 окт 2014, 23:31:И напоследок, сегодня на матче в Химках был замечен флаг ДНР на трибунах, ну не дебилы.....
Tiestorzn1 писал(а) 22 окт 2014, 08:34:Не я реально не понял к чему эта фраза, без стеба какого то!
Вы серьезно думаете у Гинера на них денег хватит или в чем суть вообще?
Diminho писал(а) 22 окт 2014, 11:47:Дело не в покупке, все почему то совсем забывают про такую организацию, как European Club Association, где Гинер - один из трех вице-президентов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум