Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение egorkaboy » 24 авг 2014, 23:57

Вопрос такой. Арендовали машину в Аламо. Прошло два месяца, Аламо попытались снять деньги с карты, но платеж не прошёл. Видимо пытались снять штраф, сумма около 100 долл. Написали в Аламо, с вопросом штраф не штраф, готовы оплатить если предоставите документы и выставите счет, в ответ тишина. Позже звонили в Аламо, ни нашей брони ни фамилии, ни штрафов они не нашли. Боимся одного, что из-за вот такой фигни могут не пустить повторно в США. Что делать, и может ли этот не оплаченный штраф повлиять на въезд?
Причём оплатить готовы но знать бы как и куда.
egorkaboy
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 78

Сообщение ПрофиТ » 25 авг 2014, 08:50

tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:Кстати в Лос-Анджелесе превышение на 21 милю вам бы обошлось баксов в 500.

Если быть точным, 460 $.
При явке в суд, можно оспорить/снизить стоимость штрафа. При неявке, выписывают цифру с верхнего потолка.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение BokovDm » 25 авг 2014, 10:24

egorkaboy писал(а) 24 авг 2014, 23:57:Вопрос такой. Арендовали машину в Аламо. Прошло два месяца, Аламо попытались снять деньги с карты, но платеж не прошёл. Видимо пытались снять штраф, сумма около 100 долл. Написали в Аламо, с вопросом штраф не штраф, готовы оплатить если предоставите документы и выставите счет, в ответ тишина. Позже звонили в Аламо, ни нашей брони ни фамилии, ни штрафов они не нашли. Боимся одного, что из-за вот такой фигни могут не пустить повторно в США. Что делать, и может ли этот не оплаченный штраф повлиять на въезд?
Причём оплатить готовы но знать бы как и куда.

У меня была аналогичная ситуация. В июне брали машину в Аламо. Через месяц Аламо пыталась снять деньги, платеж не прошел. Я уточнил в банке, по какой причине был отказ в платеже. У меня было ограничение. Попросил снять его и начал думать, как сделать запрос в Аламо. Пока думал, Аламо еще раз попыталась снять ту же сумму. Платеж прошел успешно. Между попытками снятия было 15 дней. Снимали с той же карты, по которой было оформлено бронирование.
Попробуйте, позвонить в банк и выяснить, почему не прошел платеж. Возможно, что Аламо и у вас попытается повторить снять деньги с карты.
BokovDm
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Отчеты: 1

Сообщение a099 » 29 сен 2014, 07:30

господа, прочитал пол ветки, но не смог разобраться - надо ли платить в итоге или нет?

У меня превышение скорости на несколько сот долларов во флориде,выписали ночью, в квиточке только имяфамилия, номер прав и номер рентал агримента.
права я до следующего приезда спокойно могу поменять, вот вопрос - не будет ли проблемы с въездом в страну?

Спасибо!
a099
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 29 сен 2014, 14:41

конечно будут проблемы...платить надо
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение nikolas02 » 07 окт 2014, 19:30

Брал машину в Аламо. Через пару месяцев ламо снимает 13 долл. Еще через какое-то время приходит письма с тремя штрафами за, видимо, проезд через pass или что-то типа того - 5 и 6 долларов. Но если amount of toll due - 6.15, то amount of penalty due - 57,50, а total amount к такому-то числу - 63.65, а после (а Почта России доставила письмо, естественно, позже) - 106,15. Зашел на указанный в письме адрес - там все три штрафа висят, но в изначальных цифрах - 5, 5 и 6 с копейками.
Я картой оплатил 16 (zip поставил произвольный), на сайте теперь все в разделе оплачено. Вопрос: этого достаточно или через какое-то время будут требовать полной уплаты, как указано в письме, то есть более 350 д.?
nikolas02
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mycraft » 07 окт 2014, 21:01

поживёте увидете...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение ДимаАмерика » 17 окт 2014, 08:12

14 октября 2014 года мы с женой ехали от Гранд Каньона в сторону Сан Диего по хайвею.При разрешенных 70 милях я ехал 102(так нам сказал полисмен и написал об этом в рапорте, хотя у меня стоял круиз на 90 милях).Показания радара он не показал, более того когда я хотел выйти из машины он вежливо попросил остаться внутри.Выписал квитанцию и отпустил с миром,пожелав доброго дня))) Мы позвонили по указанному в квитанции телефону и нам сказали что у нас будет суд в районе сан диего в начале декабря. Мы улетаем из америки 20 октября и в ближайшее время возвращаться сюда не собираемся. На вопрос сколько мы должны ни полисмен ни девочка из телефона нам ничего не сказали. Очень хочется остаться "хорошими" в америки, так как когда нибудь опять сюда захочется приехать, но наши друзья нас пугают что штраф за это "преступление" будет очень большой((( И если мы не приедем на суд то однозначно все будет по максимуму. Говорят что то про адвокатов? Уважаемые форумчане дайте совет, ЧТО ДЕЛАТЬ????
ДимаАмерика
новичок

Сообщение AndroNsk » 17 окт 2014, 08:29

Готовьте деньги на штраф/адвокатов.
Адвокаты обычно помогают снизить штрафные поинты, которые в долгосрочной перспективе могут серьезно удорожить страховку. Но для вас это не актуально, потому что у вас не американские права.
Для иностранца адвокаты вряд ли несут экономическую выгоду - если им и удастся снизить сумму собственно штрафа, то гонорар может превысить экономию.
Собственно спидинг тикет вряд ли осложнит получение визы в дальнейшем, а вот "долги" по судебным решениям - вполне могут.

ЗЫ. Штраф можете поискать на сайте министерства транспорта штата. Несколько сотен вполне могут дать.
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение ДимаАмерика » 17 окт 2014, 09:56

Спасибо, AndroNsk за помощь, но хотелось бы больше конкретики, что же делать??? Есть информация что несколькими сотнями здесь не обойтись(((
ДимаАмерика
новичок

Сообщение ПрофиТ » 17 окт 2014, 19:08

ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 09:56: Есть информация что несколькими сотнями здесь не обойтись(((

И это правильно, рассчитывайте на 400-500 $.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение AndroNsk » 17 окт 2014, 19:40

Какой конкретики надо больше? Если знаете английский - то ищите в гугле speeding, speed ticket в том штате где нарушили. Будет ссылка на министри оф транспортейшн или что-то в этом роде, в разных штатах названия могут отличаться там найдете вилку по штрафам, также будут ссылки на адвокатов/конторы которые отмазывают от поинтов. Если с английским проблемы, то попросите своих друзей найти и перевести.
Вполне судья может и 800 дать заочно. Если прийти и покаятся лично или с адвокатом, то судья может раза в 2 уменьшить сумму. Адвокат возьмет баксов 300 в час/или поход в суд. Суммы штрафов примерно одинаковы, но утверждаются в каждом штате.
ЗЫ. 400-500 - это и есть несколько сотен, вплоть до 999. за 32 мили овер я бы предположил в районе 800 за заочное заседание.
ЗЗЫ. К примеру в провинции Онтарио Канады штрафы за спидинг свыше 60 или 80 км/ч могут быть до 10 000 долл. (десяти тысяч, кто плохо нули считает ) + конфискация пепелаца. Все решает судья.
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение vagabondit » 17 окт 2014, 20:44

ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 08:12:14 октября 2014 года мы с женой ехали от Гранд Каньона в сторону Сан Диего по хайвею.При разрешенных 70 милях я ехал 102(так нам сказал полисмен и написал об этом в рапорте, хотя у меня стоял круиз на 90 милях).Показания радара он не показал, более того когда я хотел выйти из машины он вежливо попросил остаться внутри.Выписал квитанцию и отпустил с миром,пожелав доброго дня))) Мы позвонили по указанному в квитанции телефону и нам сказали что у нас будет суд в районе сан диего в начале декабря. Мы улетаем из америки 20 октября и в ближайшее время возвращаться сюда не собираемся. На вопрос сколько мы должны ни полисмен ни девочка из телефона нам ничего не сказали. Очень хочется остаться "хорошими" в америки, так как когда нибудь опять сюда захочется приехать, но наши друзья нас пугают что штраф за это "преступление" будет очень большой((( И если мы не приедем на суд то однозначно все будет по максимуму. Говорят что то про адвокатов? Уважаемые форумчане дайте совет, ЧТО ДЕЛАТЬ????

1. В Калифорнии штрафы решаются/назначаются районными - county - судами. На Вашем тикете должен быть указан райсуд - county court - которому принадлежит Ваше дело. Найти его можете здесь http://www.ca.gov/Driving/LawsSafety/TrafficFines.html . На вебсайте этого суда по номеру своего тикета Вы найдете сколько штрафа Вы должны со всеми наценками, районными и штатскими. На глазок, где-то $700-1000 это Вам обойдется минимум.

2. ЗаплатИте его если хотите снова когда-либо приехать в США. Если нет - наплюйте и забудьте.

3. В суд Вам идти не не обязательно и адвокаты Вам не нужны, поскольку вряд ли они смогут выдумать к.-л.реальную защиту - дело достаточно ясное. Если бы Вы жили в США, то еще имело бы смысл, т.к. главная боль не от самого штрафа, а от последующего страшного повышения ежегодной обязательной страховки, поэтому адвокат хлопочет о досудебном соглашении по уменьшению цифры скорости и т.п., что влияeт на конечный исход. К Вам это отношения не имеет.

Резюмирую: (а) узнайте на вебсайте суда сколько должны, (б) решите платить или нет, (3) если да - заплатите.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение ДимаАмерика » 18 окт 2014, 01:02

Спасибо vagabondit за подробный ответ!!!!! Я тоже склоняюсь к варианту заплатить и не посылать адвоката, но друзья из местных говорят что с адвокатом будет лучше(меньше штраф)
ДимаАмерика
новичок

Сообщение ДимаАмерика » 19 окт 2014, 00:21

Уважаемые форумчане! Тут я заметил на штрафном тикете написанно, что неявка в суд грозит мне еще одним штрафом в 300$. Звонил по телефону прописанном в тикете, они сказали что явка обязательна или адвокат. Совсем запутался, что делать. Уже решил что никого посылать не буду, присудят штраф-заплачу, а тут опять. Спасибо заранее за помощь! Да, здесь остается мой друг, может пока не улетел доверенность на него сделать?
ДимаАмерика
новичок

Сообщение tema1982 » 19 окт 2014, 08:48

ДимаАмерика писал(а) 19 окт 2014, 00:21:Уважаемые форумчане! Тут я заметил на штрафном тикете написанно, что неявка в суд грозит мне еще одним штрафом в 300$. Звонил по телефону прописанном в тикете, они сказали что явка обязательна или адвокат. Совсем запутался, что делать. Уже решил что никого посылать не буду, присудят штраф-заплачу, а тут опять. Спасибо заранее за помощь! Да, здесь остается мой друг, может пока не улетел доверенность на него сделать?

Да, 102 мили это круто. За все что свыше 100 в Калифорнии менты могут арестовывать. Я вот думаю не за reckless driving ли вас в суд вызывают? Что на тикете написано? Штраф присылают на адрес который вы дали менту, и с ним информацию в которой сказано что делать если хотите оспорить штраф. Если не хотите, то просто платите и в суд идти не надо. Но это обычный мелкий тикет. Если reckless driving - поздравляю. Вы совершили misdemeanor, который карается тюремным заключением от 5 до 90 суток в тюрьме штата или штрафом не меньше чем $145 и не больше чем $1,000 или и тем и другим, и без суда никак.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение JuliaSunflower » 19 окт 2014, 23:05

Товарищи, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, что делать. В США брали машину напрокат. Нарушили ПДД (превышение скорости), инспектору написали московский адрес и полюбовно разошлись. В Москву спустя какое-то время приходит штраф, который не берутся оплачивать в наших банках. А судя по конверту, нужно отправить платёжку обратно по почте. Как это всё дело оплатить и обязательно ли что-то обратно отсылать?
JuliaSunflower
новичок

Страны: 9

Сообщение Павлин » 20 окт 2014, 09:33

JuliaSunflower, а скажите мне, статистики ради, какой автомобиль арендовали и какое превышение скорости было?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение JuliaSunflower » 20 окт 2014, 10:12

Павлин, брали форд мустанг. Превышение на 10 миль при разрешенных 65
JuliaSunflower
новичок

Страны: 9

Сообщение stranger267 » 23 окт 2014, 10:23

ПрофиТ писал(а) 17 окт 2014, 19:08:
ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 09:56: Есть информация что несколькими сотнями здесь не обойтись(((

И это правильно, рассчитывайте на 400-500 $.

Трудно сказать. Вообще говоря штраф за превышение скорости очень невелик... Но.. есть граница, часто это 100 миль в час, за которой это уже reckless driving, 2 пойнта, обязательная явка в суд и прочее (я знаю потому что мы как-то на 100+ милях в час просвистели в пустыне мимо шерифа, остановились заранее увидев что он разворачивается... Он нам объяснил, что если он напишет 100 то это куча неприятностей для нас а потому он напишет 90, но все таки напишет так как _надоело вытаскивать народ из под коров_).

Я бы на вашем месте связался с рентной компанией. Собственно, куда суд будет уведомление о штрафе присылать, любопытно - он это делает по адресу на ваших правах а у вас его нету.

(Я так в австралии отбился от штрафа, объяснив полицейскому что завтра улетаю и что был бы рад оплатить штраф но _как?_ - он подумал и плюнул).

Можете сделать так. Там есть адрес вашего суда. Напишите туда письмо, с просьбой скостить штраф _вы не местные, ехали на круизе, круиз сдурел_ и прочее. И укажите что вы в другой стране. Пошлите просто письмом вложив копию тикета. Вложите туда оплаченный конверт для ответа если хотите.

Через пару месяцев придет ответ, там и видно будет.

Если reckless driving - поздравляю. Вы совершили misdemeanor, который карается тюремным заключением от 5 до 90 суток в тюрьме штата или штрафом не меньше чем $145 и не больше чем $1,000 или и тем и другим, и без суда никак.

Причем самое смешное, что суд с хорошей вероятностью превратит это в обычный тикет с меньшим штрафом. Но - именно суд. Пишите письма, тут почти все можно решить по переписке. Вообще говоря, полицейский сказал бы им что reckless или если в том штате 100+ требует явки, так что может все и не так плохо.
Последний раз редактировалось stranger267 23 окт 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль