Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 17:02:с помощью нашего папы
Наконец-то , хоть как-то папа проявился.
Без помощи папы все-таки не обошлось, при всей вашей "суперсамостоятельности"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 17:02:с помощью нашего папы
Raschid писал(а) 14 окт 2014, 07:07:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 17:02:с помощью нашего папы
Наконец-то , хоть как-то папа проявился.
Без помощи папы все-таки не обошлось, при всей вашей "суперсамостоятельности"...
Voviy писал(а) 15 окт 2014, 15:21:Эльвира, добрый день.
К сожалению у меня не работают личные сообщения, поэтому спрошу вас здесь.
Мы в ноябре планируем провести 3 недели отпуска на кароне.
Едем с дочуркой год и месяц и раздумываем что с собой тащить из питания.
Если бы вас не затруднило, могли бы вы рассказать что можно купить из детского питания в магазинах (в первую очередь интересуют овощные пюрешки). А так же, где на кароне можно купить свежие овощи, что бы можно было самим наделать пюре (будем жить в номере с кухней) или нужно будет ехать куда нибудь?
Заранее большое вам спасибо.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50: туром и пишете отказную на обратную дорогу
Raschid писал(а) 16 окт 2014, 15:57:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50: туром и пишете отказную на обратную дорогу
Это как это?
Мне казалось не летишь, и все.
Если не напишешь "отказ" не потащат же силом в самолет, просто не найдут...
ms3 писал(а) 17 окт 2014, 08:12:фотография в сообщении №27, не страшно когда такие волны детей в море выпускать? Всегда удивляло, как родители не бояться, шальная волна придет и ... правда и еще меньше малышей умудряются одних отпускать на волнах пошалить. Заметил что на Кароне бывало, что волны вроде все одной высоты, раз и парочка раза в два волн выше приходит и зевак с ног сносит, будьте внимательны.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50:Предлагался Тур на Пхукет из Москвы на 4 дня, отель, завтраки включены, 13000 на одного человека
Marittima писал(а) 17 окт 2014, 23:18:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50:Предлагался Тур на Пхукет из Москвы на 4 дня, отель, завтраки включены, 13000 на одного человека
ух... я волшебных мест не знаю, видела только без перелета такие цены. поделитесь где искали плз.
Fantafff писал(а) 18 окт 2014, 11:51:Эльмира, спасибо за тему, познавательно пишите, подписалась, буду читать и вопросы задавать, если можно.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 07 окт 2014, 06:40:Choumasik писал(а) 06 окт 2014, 15:56:Очень хочется побыстрее узнать о вашем доме. Расскажите немного о своей работе. Как я поняла, Вы одна с двумя маленькими детьми. Как Вы решились? Еще при этом и работаете.
Статья и фотки о доме готовы, только вот беда, не знаю, как фотографии на форум грузить. Может, кто-нибудь подскажет. Я так понимаю, надо сначала на хостинг картинок фото загружать, а потом сюда ссылку вставлять. Fast Pic я так поняла в Таиланде не работает, на Radical какие-то временные сбои, а других хостингов не знаю.
О работе: я начинала работать фрилансером, набиралась опыта, месяц где-то писала тексты и делала рерайты. Но если честно, фигня все это, не заработаешь тут денег, а времени тратится куча. Поэтому переметнулась на написание рефератов, курсовых и дипломных работ. Работаю через сайт Веблансер. Одна беда, работать приходится по началу дешево, так как там все посредниками оккупировано, и этот антиплагиат меня добивает, приходится тратить кучу времени на поднятие уникальности работ, хотя по сути оно многим и не нужно, выставляют просто как требование (все же просят и я попрошу). Сейчас вот начала искать своих собственных клиентов напрямую.
Работаю по утрам, когда детки спят, и по вечерам, когда они чем-то заняты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде