Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы ведь не в Финляндию собрались ехать по этой визе, не так ли?
Anastasiia89 писал(а) 11 окт 2014, 19:42:Вы ведь не в Финляндию собрались ехать по этой визе, не так ли?
В Финляндию, на 3-4 дня в Новый год. Получается слишком просто в оформлении. Напоминает "Если задача решена легко, значит она решена неправильно".
Однако, если же я принесу билеты и справки, лишним не будет?
Anastasiia89 писал(а) 11 окт 2014, 19:42:Получается слишком просто в оформлении. Напоминает "Если задача решена легко, значит она решена неправильно".
**Sashka** писал(а) 13 окт 2014, 20:25:У меня тоже похожий вопрос. Хотелось бы на новогодние каникулы съездить в Финляндию. Подавать собираюсь либо у нас в Нижнем Новгороде (в едином визовом центре), либо в Москве. Как получится. Собственно вопрос: в настоящее время работаю без оформления и без записи в трудовой (момент временный, так сложились обстоятельства). Но финансовую составляющую подтвердить могу, на двух банковских картах денег достаточно. Соответственно, что мне писать про место работы - "временно не работаю" или еще что-то? Возможно ли при таком раскладе вообще получить визу, не решат, что я еду подзаработать на незаконной основе? Вроде везде говорят и пишут, что можно вообще для Финляндии не подтверждать место работы и доходы, но все же...
andryhse писал(а):Могу сказать точно, что подающие в Москве не предоставляют никаких справок. Нужно честно указать свою работу и всё. Друзья подавались в Питере без соответствующей прописки и с них затребовали все возможные и невозможные документы, но это Питер, который чуть ли не по умолчанию всем выдаёт мульти визы.
andryhse писал(а) 13 окт 2014, 22:30:Думаю, что да.
laclove писал(а) 23 окт 2014, 21:12:может ли мой друг оплатить сбор за себя и меня?
laclove писал(а) 23 окт 2014, 22:01:Больше не для каких целей внутренний паспорт не потребуют? (Кроме ксерокопий)
Спасибо! Подскажите пожалуйста, собираемся в автобусный тур по европе (Финляндия-Германия-Франция-Бельгия-Голландия) на 8 дней, какой тип визы запросить? На 14 дней? В тур агентсве разводят руками говорят мы визами не занимаемся. До этого шенгенов небыло.konatava писал(а) 23 окт 2014, 22:10:laclove писал(а) 23 окт 2014, 22:01:Больше не для каких целей внутренний паспорт не потребуют? (Кроме ксерокопий)
Копия паспорта нужна при подаче документов. При оплате нужен паспорт того, кто будет вносить деньги. Это может быть любой человек, если он готов за Вас заплатить.
laclove писал(а) 23 окт 2014, 23:00:Подскажите пожалуйста, собираемся в автобусный тур по европе (Финляндия-Германия-Франция-Бельгия-Голландия) на 8 дней, какой тип визы запросить? На 14 дней? В тур агентсве разводят руками говорят мы визами не занимаемся. До этого шенгенов небыло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно