Hulio писал(а) 15 июл 2014, 01:22:Сказала, что она не пута.... денег не было, и я подарил ей телефон LG P690
Со мной тоже одна в Камагуэе гуляла по любви 3 дня, а потом попросила телефон ей купить, чтобы созваниваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Hulio писал(а) 15 июл 2014, 01:22:Сказала, что она не пута.... денег не было, и я подарил ей телефон LG P690
Hulio писал(а) 14 окт 2014, 08:41:Ну вот, вернулся с очередного трипа в мой любимый Камагуей.
Вместо запланированных 14 дней пробыл 16.
Так как свой рейс в Торонто про..бал, причем в прямом смысле.
Пришлось добираться огородами через Гавану и Санта Клару.
Но и эти 2 дня прошли с пользой, только щас не могу никак отоспаться.
А вообще поездка результативная.
Из 60 презиков остались в живых только 4.
56 погибли смертью героев в неравном бою с многократно превосходящим по численности противником ( в смысле противоположного пола). А один накинулся на амбразуру так, что его разорвало в клочья.
Уничтожено более 12 единиц тяжелой техники ( вспомнил по именам только 12 но было больше, точно пока не помню)
Некоторых пришлось добивать от 2 до 5 дней.
А троих с прошлого раза выживших.
5 единиц отложены до следующего раза, так как времени не хватило.
Потрачено около 2500 боеприпасов (кук). и 100 мл ядерного топлива (мирамистин, который прислал мне друг с Украины) и пол литра боевого отр. вещества (хлоргексидина торговая марка Перидекс)
Выпито 3 литра 7 летнего Гавана Клуба для лечения после ранений средней тяжести в сердце.
Неоднократно подтверждено утверждение, что по любви дороже но на много приятней.
Проданы 1 лептоп, 8 телефонов, 1 планшет, 1 велосипед и по мелочам.
Подарено подарков не меряно.
Заработано 600 кук и там же потрачено.
Груза завез 80 кг с велосипедом
Назад вернулось 15 кг своей одежды.
TonyS писал(а):про тебя в Коми тоже самое можно сказать
правда у тебя всегда отмаза найдется что там типа одни нефтяники и баб нет вобще))
Eugeniox писал(а) 14 окт 2014, 21:29:ну ему реально сложнее...а тебе то что в Москве не хватает, что как с голодного края?
только бабы и лангусты за 18 кук, полная бездуховность...
TonyS писал(а):про тебя в Коми тоже самое можно сказать
правда у тебя всегда отмаза найдется что там типа одни нефтяники и баб нет вобще))
Hulio писал(а) 14 окт 2014, 21:38:Еще не много чик.
TonyS писал(а):Ну ты прям как Борода)))
TonyS писал(а):я тут готов и х по 30 употреблять, но нет таких вариантов((
4vaker писал(а) 15 окт 2014, 07:54:мадамы, прямо скажем, не первой свежести и не первого сорта
Борис0549 писал(а) 08 ноя 2013, 14:25:Друзья ,кто в теме подскажите,как там с отдыхом кафе,диско,касы,девочки,диско, также как насчет девочки по "любви" какой из этих городов больше подходит для такого время провождения ,заранее всем спасибо
Hulio писал(а) 17 окт 2014, 02:24:А блондинка просто пута уже вторая за сутки, отказывать было не удобно
TonyS писал(а):неудобно отказывать путе?
Hulio писал(а) 17 окт 2014, 02:24:Посмотрю, может еще что то подберу получше.
TonyS писал(а):Agreat писал(а) 26 авг 2017, 05:10:1.Рок Санта Лусия
2.Клуб Амиго
3.Брисас Санта Лусия
У кого какие отзывы об этих отелях,какой лучше брать? По цене они не сиьно отличаються, но звезды у них разные.
Да они и по факту не сильно друг от друга отличаются, те же яйца.Agreat писал(а) 26 авг 2017, 05:10:Ммного ли дискотек в округе и где лучше с чиками знакомиться?
2 штуки друг на против друга, Ла Румба и Мар Верде, они там прямо у отелей.Agreat писал(а) 26 авг 2017, 05:10:Если варианты, кроме дискотек?
В Рапидо может тусня быть, а так же на Ла Боке можно цыпануть кого нить.Agreat писал(а) 26 авг 2017, 05:10:Сколько будет стоить "любовь" и есть ли в этой эрии касы, на ночь?
20-30 кук за палку и адьес. Это если в тачке или кустах, если на касе, то еще + 20 кук за касу иллегаль.Agreat писал(а) 26 авг 2017, 05:10:Или можно договорившись с охраной её в номер привезти?
Теоретически можно, даже с охраной не договариваться, а так провести тайком. Но по факту сами девки зассут в отель идти, потому что их спалить там могут.Agreat писал(а) 27 авг 2017, 00:34:Какая погода будет в сентябре?
Отлично все с погодой.Agreat писал(а) 27 авг 2017, 00:34:Какие разавлечения, кроме рифа для дайвинга есть в СЛ?
Поедание лангуста на Ла Боке)Agreat писал(а) 27 авг 2017, 00:34:Где можно вкусно поесть лобстеров?
Ла Бока - клевый пляжик километрах в 7 от Санат Люсии. Там паладаров рыбацких полно, огромный лангуст 10 кук.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе