Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Vincente писал(а):з.ы. де Силву жалко конечно безумно. Очень похоже на конец карьеры... жаль... талантливый футболист.
Посмотрел этот момент - спорт порой очень жесток. Сильве желаю успешного лечения .А мстить ИМХО не стоит,есть высшие силы - которые рано или поздно поступят и воздадут по справедливости.И.В.С. писал(а):
P.S. Плядь, Сильва ДОЛЖЕН выздороветь, выйти на поле, хоть через год, хоть через два и сделать аналогичное этому уроду.
Alex Humster писал(а):А мстить ИМХО не стоит,есть высшие силы - которые рано или поздно поступят и воздадут по справедливости.
Иосиф Я с тобой согласен,но по контракту и страховке Сильва скорее всего получит хорошие деньги, также надеюсь он восстановится и будет играть в дальнейшем.И.В.С. писал(а):Alex Humster писал(а):А мстить ИМХО не стоит,есть высшие силы - которые рано или поздно поступят и воздадут по справедливости.
Футбол для футболистов не игра. Это для нас футбол игра. Для них футбол - средство производства, то есть способ зарабатывания денег. Силву лишил этот урод возможность зарабатывания денег если не на всю жизнь, то на год или два точно и это помимо того, что он нанёс Силве огромный моральный вред.
Alex Humster писал(а):но по контракту и страховке Сильва скорее всего получит хорошие деньги, также надеюсь он восстановится и будет играть в дальнейшем.
P.S. Пришлось менять ссылку на видео этого момента ( на You Tube долго не держится - пишет что собственность "Арсенала" )Valdemaar писал(а):Я думаю,комиссия АПЛ рассмотрит этот эпизод и примет правильное решение. Есть ли видео,кстати?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум