Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 15:27:Поехать мимо Сьенфуегоса и туда даже не заехать... На мой взгляд, он вообще самый красивый город на Кубе (Гавану не считаем)
Lena-nvrsk писал(а) 22 сен 2014, 00:30:- Сьенфуэнгос вообще стоит посетить?
Tagil писал(а) 05 окт 2014, 16:41:Lena-nvrsk писал(а) 22 сен 2014, 00:30:- Сьенфуэнгос вообще стоит посетить?
Только лишь для того, чтобы потом сказать, что вы там были.
На мой взгляд, там делать нечего, если конечно вы туда не чик едете снимать.
Все достопримечательности этого города осматриваются за 5 секунд. Выходите в парк Хосе Марти и смотрите по сторонам. Все!!! Больше там ничего нет!
А пляж Ранчо Луна мне напомнил совковые пляжи - такие же грибочки от солнца и такая же инфраструктура, т.е. никакой.
Icewine29 писал(а) 06 окт 2014, 00:48:Даже интересно, а какой вы считаете кубинский город не осматривается за 5 минут, кроме Гаваны?
Tagil писал(а) 06 окт 2014, 15:59:Даже в самой Гаване, кроме Капитолия, смотреть нечего.
Tagil писал(а) 06 окт 2014, 15:59:Icewine29 писал(а) 06 окт 2014, 00:48:Даже интересно, а какой вы считаете кубинский город не осматривается за 5 минут, кроме Гаваны?
Именно об этом и идет речь! Даже в самой Гаване, кроме Капитолия, смотреть нечего.
А если человека ни чики, ни реггитон, ни сальса не интересуют, то там делать вообще нечего. Бомжатник, одним словом!
Хотя кто-то к таким условиям и дома привык, поэтому чувствует себя там вполне комфортно...
Icewine29 писал(а) 07 окт 2014, 15:35:Мой пост вынесли из другой темы и назвали так, как бы я не назвала.
Lena-nvrsk писал(а) 02 окт 2014, 22:53:Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 15:27:Поехать мимо Сьенфуегоса и туда даже не заехать... На мой взгляд, он вообще самый красивый город на Кубе (Гавану не считаем)
Да кто-то отложилось в голове из отзывов, что не стоит заезжать в Сьенфуэнгос. Перекраиваю свой маршрут, голова уже пухнет(( как успеть все в такие короткие сроки незнаю. Уже сегодня думала билеты сдавать и брать новые на январь, пока ценник хороший, уже на 3 недели, вместо 2-х. Останавливает только то, что в январе холодно и море холодное, я люблю пожарче и погорячее, а то пишут, что днем 22 градуса всего
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе