Причём оплатить готовы но знать бы как и куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:Кстати в Лос-Анджелесе превышение на 21 милю вам бы обошлось баксов в 500.
egorkaboy писал(а) 24 авг 2014, 23:57:Вопрос такой. Арендовали машину в Аламо. Прошло два месяца, Аламо попытались снять деньги с карты, но платеж не прошёл. Видимо пытались снять штраф, сумма около 100 долл. Написали в Аламо, с вопросом штраф не штраф, готовы оплатить если предоставите документы и выставите счет, в ответ тишина. Позже звонили в Аламо, ни нашей брони ни фамилии, ни штрафов они не нашли. Боимся одного, что из-за вот такой фигни могут не пустить повторно в США. Что делать, и может ли этот не оплаченный штраф повлиять на въезд?
Причём оплатить готовы но знать бы как и куда.
ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 09:56: Есть информация что несколькими сотнями здесь не обойтись(((
ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 08:12:14 октября 2014 года мы с женой ехали от Гранд Каньона в сторону Сан Диего по хайвею.При разрешенных 70 милях я ехал 102(так нам сказал полисмен и написал об этом в рапорте, хотя у меня стоял круиз на 90 милях).Показания радара он не показал, более того когда я хотел выйти из машины он вежливо попросил остаться внутри.Выписал квитанцию и отпустил с миром,пожелав доброго дня))) Мы позвонили по указанному в квитанции телефону и нам сказали что у нас будет суд в районе сан диего в начале декабря. Мы улетаем из америки 20 октября и в ближайшее время возвращаться сюда не собираемся. На вопрос сколько мы должны ни полисмен ни девочка из телефона нам ничего не сказали. Очень хочется остаться "хорошими" в америки, так как когда нибудь опять сюда захочется приехать, но наши друзья нас пугают что штраф за это "преступление" будет очень большой((( И если мы не приедем на суд то однозначно все будет по максимуму. Говорят что то про адвокатов? Уважаемые форумчане дайте совет, ЧТО ДЕЛАТЬ????
ДимаАмерика писал(а) 19 окт 2014, 00:21:Уважаемые форумчане! Тут я заметил на штрафном тикете написанно, что неявка в суд грозит мне еще одним штрафом в 300$. Звонил по телефону прописанном в тикете, они сказали что явка обязательна или адвокат. Совсем запутался, что делать. Уже решил что никого посылать не буду, присудят штраф-заплачу, а тут опять. Спасибо заранее за помощь! Да, здесь остается мой друг, может пока не улетел доверенность на него сделать?
ПрофиТ писал(а) 17 окт 2014, 19:08:ДимаАмерика писал(а) 17 окт 2014, 09:56: Есть информация что несколькими сотнями здесь не обойтись(((
И это правильно, рассчитывайте на 400-500 $.
Если reckless driving - поздравляю. Вы совершили misdemeanor, который карается тюремным заключением от 5 до 90 суток в тюрьме штата или штрафом не меньше чем $145 и не больше чем $1,000 или и тем и другим, и без суда никак.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США