alyonam » 18 фев 2008, 15:17
Самое надежное - фудкорты, благо торговых центров везде навалом. Но понятно, что что-то "ум отъесть какое вкусное" там найти довольно сложно. Ну и не путайте фудкорты с ресторанами в торговых центрах - в последних может быть вполне дорого (хорошие японцы у фонтана в Сантек сити - 40 ам. долларов на лицо без алкоголя)).
Зоопарк и Сентоза - места изначально рассчитанные на изымание денег из отдыхающих, поэтому еда там по большей части дорогая и не слишком гурманская. Но чем перекусить всегда найдете, особенно на Сентозе.
А вот на Очард роуд и на набережных еда на каждом шагу, только выбирай)) Из набережных мне в едальном плане, кстати, именно Боат ки больше понравилась; Кларк - она более креативная, что ли, форматов море, и пить там, наверно, веселее. А поесть - таки на Боат)) Просто идешь и выбираешь, благо меню с ценами везде стоят. Опробован один тайский ресторанчик и один индийский - оба раза оч. вкусно, порции большие, вид фантастический, по ценам не слишком гуманно, примерно как в Москве, я бы сказала.
Дешево там, похоже, только в китайском квартале, да и то если поискать.
А, вот, вспомнила. На опушке небоскребов, со стороны Мерлиона, есть едальный рыночек. Очень много разного всего, много сифуда, много китайцев, много сладостей, много соков. Не сетевые фастфуды, а именно национальные такие забегаловки. Это, по-моему, рядом со станцией метро Раффлз стрит.
Думаю, обязательно надо в бюджете предусмотреть посещение Indochina - культовый ресторан рядом с памятником Райффлзу, в здании музея азиатской культуры. Очень вкусно, очень душевно, рафинированная такая колониальная атмосфера и душераздирающей красоты вид на реку и небоскребы. Небюджетно, но можно зайти не в сам Индокитай, а в его подразделение Siem Reap - это в правом крыле того же здания (если стоять лицом к нему, спиной к реке). Цены там тоже вполне московские, но это дешевле, чем в Индокитае, а вид-обстановка-обслуживание то же самое.
Карри там!!!
Последний раз редактировалось
alyonam 18 фев 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.