Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
reiner64 писал(а) 24 сен 2014, 20:36:Насчёт балконов не знаю, но окна The Constantine Hotel, Amisos Hotel выходят на парк.
reiner64 писал(а) 25 сен 2014, 09:59:(Самой уже интересно стало )
reiner64 писал(а) 25 сен 2014, 14:34:Ну этот отель далековато от парка, на боковой улице, Гюльхане будет видно только разве что с террасы на крыше, если она есть.
Angelic_maiden писал(а) 30 сен 2014, 14:21:Из минусов рядом вокзал
Angelic_maiden писал(а) 30 сен 2014, 14:21:до метро и Истикляль только с пересадками
reiner64 писал(а) 30 сен 2014, 15:12:До Султанахмета минут 20 пешком вдоль трамвайной линии,
LyLKA писал(а) 30 сен 2014, 15:16:А зачем вам метро?
reiner64 писал(а) 30 сен 2014, 15:12:Да и район, мне кажется, мрачноватый по вечерам.
Angelic_maiden писал(а) 30 сен 2014, 14:21:2. Elanaz Hotel http://sp.booking.com/hotel/tr/gapkmen ... id=325219;
В этом случае из основных плюсов мне видятся завтраки и хороший интернет. Из минусов рядом вокзал, до метро и Истикляль только с пересадками
Какой выбрать? И возможно я что-то упускаю, буду рада рекомендациям. Бюджет до тысячи евро за 7 ночей для 2 человек.
В поездке планируем осмотреть достопримечательности без фанатизма и шоппинг в тц также без фанатазма)))
Клубы и вечерние развлекаловки не интересуют, к шуму Стамбула готова, но толп туристов под окнам ночью хочется избежать
супир писал(а) 05 окт 2014, 06:12:Сейчас разговаривали с моей девушкой и я задумался, а не принципиально, что мы с ней не женаты? Надеюсь это не станет препятствием при заселении в один номер в отеле? Кто знает и может подсказать?
супир писал(а) 05 окт 2014, 06:12:Сейчас разговаривали с моей девушкой и я задумался, а не принципиально, что мы с ней не женаты? Надеюсь это не станет препятствием при заселении в один номер в отеле? Кто знает и может подсказать?
My Way писал(а) 05 окт 2014, 19:28:Мало того, скорее всего, у вас попросят при заселении всего один паспорт - того, кто бронировал отель.
DKhais писал(а):Golden Horn Sirkeci 4* Шикарнейший отель. За очень небольшую стоимость. Вот с таким видом:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции