Может быть кто то из Москвы летал уже самостоятельно и знает как это осуществить?
P.S. Есть ли "низкий "сезон для перелетов? потому как мне по большому счету все равно когда лететь, просто хочу друга навестить-он в любое время примет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WEREX писал(а):Вариантов масса!
MOW-NRT-AKL
MOW-HKG-AKL
MOW-DXB-AKL
...
Первым летел сам - очч понравилось!!!)))
Если напишешь пожелания, конкретные даты и бюджет, могу помочь найти что-нибудь приемлимое))
Удачи!!!
Lamp писал(а):thaiman- Уточни пожалуйста от Бангкока до Окленда перелет беспосадочный или где то садится? Что за авиакомпания летит?
25000 бат это с таксами и сборами или нет? Сколько это в долларах США если перевести?
Lamp писал(а):Цены просто бузумные. Я понимаю, что далеко и дешево быть не может. Но все таки-может быть кто то подскажет маршрут и авиакомпании, которые довезут по более-менее разумным ценам?
Может быть кто то из Москвы летал уже самостоятельно и знает как это осуществить?
P.S. Есть ли "низкий "сезон для перелетов? потому как мне по большому счету все равно когда лететь, просто хочу друга навестить-он в любое время примет.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля