tem87 писал(а) 01 фев 2014, 14:38:Что у нас получается:
ps Тут еще выше заикнулись, что прогноз на дождь в Сингапуре достаточно точный. Где посмотреть его на 10 февраля?
Враки. И вообще не помню, когда тут последний раз был дождь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tem87 писал(а) 01 фев 2014, 14:38:Что у нас получается:
ps Тут еще выше заикнулись, что прогноз на дождь в Сингапуре достаточно точный. Где посмотреть его на 10 февраля?
Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:Жить будем в Марина Бэй Сэндс, От нее вообще реально пешком дойти до Attitude и сколько по времени это займет?
Реально.
Пара-тройка километров всего.
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17: такси? не соориентируете какова цена будет?
Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 14:31: а вот боюсь не будет ли совсем пусто в воскресенье например?
Или там такого не бывает?
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17:Реально.
Пара-тройка километров всего.
ОГо... а оптимальным вариантом добраться какой будет? такси? не соориентируете какова цена будет?
Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:А есть люди кто был и в attitude и в ку де та?
Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?
nikros писал(а) 22 ноя 2014, 16:58:Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?
Закат в 7 вечера.
Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 17:23:
О вы меня обрадовали. то есть можно за один раз и на закат полюбоваться и на лазер шоу.
А может быть подскажете как происходит резервация столиков, вы же местный житель)
zhaffsky писал(а) 16 ноя 2014, 16:54:
Был в Ку Де Та в феврале. Стелла, если ничего не путаю, стоила 20 SGD. Пришел часа в 2 дня, думал просто бокальчик пропущу и дальше. Но уходить из-за видов не хотелось, так и напил пива на 3 тыс. руб (еще тех) Ушел, как стемнело - набежала толпа народа и буквально уселась на колени, решил что лучше пойти шоу внизу смотреть.
Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения