Сейчас этот форум просматривают: OlgaAS и гости: 13
anna_lilit писал(а):Небольшое уточнение - на справке с работы обязательно должен стоять исходящий номер, даже если в Вашей организации это не практикуется. У меня справку без номера завернули, сказали принести новую с номером. Речь, правда, о питерском консульстве.
Ninchik писал(а):Ну так что, никто не получал что ль итальянский мультик?
Volodya_A писал(а):Это вот типа меня п...оболом обозвали?
Могу выложить скан годового турмультика
=)
Inigo писал(а):Задают вопрос - как называется населенный пункт, в котором вы будете пересекать границу Австрия - Италия на поезде? Это что, изощренная форма издевательства?
Inigo писал(а):Как насчет прозрачных границ внутри Евросоюза? И главное - откуда узнать, где именно мы будем пересекать границу?
SVM писал(а):[
Не сильно вдаваясь в подробности, вроде из Вены можно в Италию попасть поездом до Венеции. Или через Иннсбрук до Милана.
Тогда так: из Иннсбрука "граница" пересекается в Brennero/Brenner(станция такая и перевал есть такой - Бреннер), а на линии Вена-Венеция - Oberthorl/Unterthorl(деревеньки у самой "границы", но остановки там нет). Ближайшие станции - Villach Hbf в Австрии и Tarvisio Boscoverde в Италии. Oberthorl/Unterthorl как раз между этими станциями.
John писал(а):пункт 1. Да, просто приходишь и оплачиваешь.
пункт 3. Да, значит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня