Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По району Ваших поисков видно, что рекомендации по его выбору читали. Молодец!Женя25 писал(а) 28 июл 2014, 13:36:Нашла вот такие варианты, покритикуйте пожалуйста.
16 отзывов - это мало?artur_315 писал(а) 22 авг 2014, 13:12:больно сладкая цена, но смущает что мало отзывов
Bonjour писал(а) 22 авг 2014, 14:39:16 отзывов - это мало?artur_315 писал(а) 22 авг 2014, 13:12:больно сладкая цена, но смущает что мало отзывов
Не знаю Ваших критериев выбора, но мой опыт говорит о том, что за одни и те же деньги в Париже можно забронировать очень хорошую квартиру в хорошем районе и довольно скромный отель не в самом лучшем месте.artur_315 писал(а) 22 авг 2014, 14:57:еще также промониторив цены на букинге, хомелидэйс и . прихожу к выводу, что разница в деньгах для двоих несущественна в плане выбора между отелем и квартирой.
Bonjour писал(а) 22 авг 2014, 17:50:Не знаю Ваших критериев выбора, но мой опыт говорит о том, что за одни и те же деньги в Париже можно забронировать очень хорошую квартиру в хорошем районе и довольно скромный отель не в самом лучшем месте.
О бытовых преимуществах хорошей квартиры перед скромным отелем, думаю, вы знаете.
. - судя по фото, окна выходят прямо на Новый мост (кстати, это самый старый парижский мост ), место отличное со всех точек зрения. Рядом всё самое приятное! Будете на ночь глядя гулять по набережной Сены:)Анастасия1905 писал(а) 01 сен 2014, 17:02:Пожалуйста, помогите выбрать лучший. Основные критерии: хорошее расположение, наличие недалеко продуктового магазина, приемлемых по цене кафе, близость к метро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже