Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение House495 » 15 сен 2014, 22:36

menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: После моего отказа сразу подали на маму ей дали визу на год как и запрашивали.
Сейчас она там.

Т.е. ей дали визитерскую визу с разрешенным сроком пребывания в 1 год ? Или она недавно поехала?

menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: приглашающая сторона берет на себя расходы, (предоставляет pay slips b выписку из банка)

Я извиняюсь, но вы мужчина, и вам 32 года. Если в этом возрасте вы нуждаетесь в спонсорстве, чтобы поехать в Австралию, имхо есть все причины заподозрить вас во злейшем. Как я понимаю, реальной необходимости в спонсорской теме у вас исходя из выписки из банка и справки с работы нет, так зачем ставить под сомнение ваше материальное благосостояние ?

menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: СТоит ли приложить письмо с обьяснением ситуации раннего отказа или просто написать что была непонятная ситуация или может просто промолчать и подать комплект документов?

Я бы написал. Вас первый раз заподозрили во лжи - я бы даже сказал, с их точки зрения прямо-таки уличили в ней. Это весьма серьезно.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение menkumeronk » 15 сен 2014, 22:44

Т.е. ей дали визитерскую визу с разрешенным сроком пребывания в 1 год ? Или она недавно поехала?
совершенно верно, после моего отказа подали на визу и дали на один год. При чем мы просили на один вьезд позвонили спросили точно на один может мульти? Так и дали мульти.

По поводу спонсорства. Здесь ничего такого нету. Когда приглашающая сторона берет на себя расходы это не значит, что он спонсирует, для спонсорство пишется специальное письмо.В данном случае предоставляет жилье и показывает что приглашающий живет материально обеспечено, а я со своей стороны тоже показываю что материально обеспечен и располагаю необходимыми финансами. Тут чем больше тем лучше и вообще не важно сколько лет человеку.

Я бы написал. Вас первый раз заподозрили во лжи - я бы даже сказал, с их точки зрения прямо-таки уличили в ней. Это весьма серьезно.

Я знаю что серезно иначе не мелочился бы подробностями на форуме. Я даже ради этого получил шенгенскую и американскую визу.
Хорошо, спасибо вам за совет.

Жду еще какие то советы или корректировки.
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение menkumeronk » 15 сен 2014, 22:46

Т.е. ей дали визитерскую визу с разрешенным сроком пребывания в 1 год
Кстати визитерскую визу и на три года можно получить слышал.Точнее есть люди которые получали.
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение theskyofmine » 16 сен 2014, 15:30

Здравствуйте! Планируем семьей поехать в ноябре в Австралию с целью спокойно пожить месяц в Аделаиде, делая радиальные выезды, съездить в круиз до Новой Зеландии, а потом еще 3 недели поездить по Австралии. Маршрута пока нет. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу в Австралию на 2 месяца. Нужно ли прикладывать маршрут для такого длительного пребывания? Или лучше сделать запрос на срок поменьше и надеяться, что дадут мультивизу на несколько месяцев?
Stay Hungry. Stay Foolish.
theskyofmine
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение menkumeronk » 17 сен 2014, 16:16

House 495
Я бы написал
кстати а что бы вы написали в письме?
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение House495 » 17 сен 2014, 17:24

menkumeronk писал(а) 17 сен 2014, 16:16:House 495
Я бы написал
кстати а что бы вы написали в письме?

Ну вам виднее, где там собака порылась.
Как я понимаю, вас обвинили в том, что ваша история с трудоустройством является ложью, поскольку то ли юр лица такого в природе нет, то ли оно в процессе ликвидации - в общем, какая-то с ним беда.
Я бы написал, что де уважаемые господа, тогда-то я получил отказ в визе по таким-то основаниям. В связи с этим я хотел бы пояснить, что я реально был трудоустроен в этой компании с такого-то по такое-то, что подтверждается тем-то тем-то (копия трудовой книжки, трудового договора, еще какие-то доказательства того, что компания реально существовала и вы в ней чем-то там занимались - это вам виднее). После получения из посольства информации о том, что контора липовая, я произвел такие-то действия (обсудил с начальством, написал заявление в прокуратуру, уволился и т.п.). Я высоко ценю содействие посольства Австралии, которое помогло защитить мои законные права и интересы. В настоящее время с такого-то я работаю в такой-то солидной компании, в доказательство чего прилагаю (...). Таким образом, при рассмотрении заявления о получении визы прошу учесть, что в предыдущем случае я действовал добросовестно, не имея представления о том, что организация "Братский круг", в которой я состоял штатным киллером, является преступной. Число, дата, подпись
House495

Сообщение menkumeronk » 18 сен 2014, 21:47

у вам виднее, где там собака порылась.
Как я понимаю, вас обвинили в том, что ваша история с трудоустройством является ложью, поскольку то ли юр лица такого в природе нет, то ли оно в процессе ликвидации - в общем, какая-то с ним беда.
Я бы написал, что де уважаемые господа, тогда-то я получил отказ в визе по таким-то основаниям. В связи с этим я хотел бы пояснить, что я реально был трудоустроен в этой компании с такого-то по такое-то, что подтверждается тем-то тем-то (копия трудовой книжки, трудового договора, еще какие-то доказательства того, что компания реально существовала и вы в ней чем-то там занимались - это вам виднее). После получения из посольства информации о том, что контора липовая, я произвел такие-то действия (обсудил с начальством, написал заявление в прокуратуру, уволился и т.п.). Я высоко ценю содействие посольства Австралии, которое помогло защитить мои законные права и интересы. В настоящее время с такого-то я работаю в такой-то солидной компании, в доказательство чего прилагаю (...). Таким образом, при рассмотрении заявления о получении визы прошу учесть, что в предыдущем случае я действовал добросовестно, не имея представления о том, что организация "Братский круг", в которой я состоял штатным киллером, является преступной. Число, дата, подпись

Спасибо Вам за столь развернутый ответ.
Но с другой стороны сейчас все в порядке у меня есть выписка с остатком работа в хорошем известном месте, приличная визовая история и как то не хотелось бы напоминать им об этом. "Вы конечно помните меня и мою несуществующую фирму". Мржет просто промолчать? Ведь тогда я уже им принес все что попросили, даже оригинал трудовой книжки.
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение House495 » 18 сен 2014, 22:02

menkumeronk писал(а) 18 сен 2014, 21:47: Но с другой стороны сейчас все в порядке у меня есть выписка с остатком работа в хорошем известном месте, приличная визовая история и как то не хотелось бы напоминать им об этом. "Вы конечно помните меня и мою несуществующую фирму". Мржет просто промолчать? Ведь тогда я уже им принес все что попросили, даже оригинал трудовой книжки.

Ну, если вы пребываете в убеждении, что предыдущий отказ и его обстоятельства были подшиты в некую бумажную папку, которая потом затем была безвозвратно списана в архив, и при новой подаче визовый офицер никак не прознает о такой мелочи, как обвинение заявителя в попытке визового мошенничества - конечно, не нужно напоминать.
House495

Сообщение menkumeronk » 18 сен 2014, 22:03

Нет конечно при рассмотрении моего дела будет учитыватся и прошлый отказ и причина отказа. Но смысл что то писать? получается что я оправдываюсь чтоли?
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение House495 » 18 сен 2014, 22:09

menkumeronk писал(а) 18 сен 2014, 22:03:Нет конечно при рассмотрении моего дела будет учитыватся и прошлый отказ и причина отказа. Но смысл что то писать? получается что я оправдываюсь чтоли?

Совершенно верно - оправдываетесь. Потому что прошлый раз вам отказали не из-за "недостаточных связей с родиной", низких доходов, семейного положения или слабой истории поездок, т.е. обстоятельств, которые у вас с ваших слов исправлены, а де-факто обвинив в попытке представить ложную информацию. Ну так с какой стати им верить вашей новой версии, справкам и т.п.? Все прекрасно понимают, что справку с работы и даже выписку из банка можно сваять дома за несколько минут, если уж есть склонность к липовым историям и документам. Если вы у них в системе условно помечены как мошенник, кто всерьез будет заморачиваться анализом новой легенды? Но дело, конечно, ваше.
House495

Сообщение menkumeronk » 18 сен 2014, 22:21

а что если я напишу письмо они мне поверят?))) Они верят только своим проверкам пусть проверяют. Я понимаю что будут тщательно проверять ну и пусть. Я им все предоставлю и копию договора и 2ндфл и заверенные копии трудовой. компания известная настолько что ее даже проверять не стоит существует ли она или нет. Все остальное пусть обзвонивают в отдел кадров и проверяют.
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение menkumeronk » 18 сен 2014, 22:22

Ну а если я оправдываюь значит я признаю свою вину.
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение AndreyVG » 20 сен 2014, 14:42

Думаю, что человек Вам дело советует, насчет письма. Сам вот озаботился австралийской визой и удивился, что правда такие сложности?
AndreyVG
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение AndreyVG » 20 сен 2014, 14:46

У меня крайняя - пятилетняя Британская, три или четыре амеровских, и четыре паспорта шенгенов
AndreyVG
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение menkumeronk » 20 сен 2014, 22:29

Думаю, что человек Вам дело советует, насчет письма. Сам вот озаботился австралийской визой и удивился, что правда такие сложности?
Хорошо предполоижм написал, но что это даст? ВОт какие аргументы в пользу написания письма? Люди позвонили мне задали вопросы я им ответил попросили то и то а им принес они отказали.
Напишите мне вот аргументы в польху написания письма и каким образом оно может подействовать на решение офицера?
menkumeronk
полноправный участник

Сообщение SNiko » 22 сен 2014, 06:57

Кстати, насколько сейчас безнадежно украинцам туристическую визу получить? Они же, наверное, сейчас в каждом кандидате с Украины потенциального беженца видят. И улучшит ли шансы наличие приглашения?
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение Лимпопо » 27 сен 2014, 17:14

Helean писал(а) 19 авг 2014, 18:58:iren498
Я подавала) Визу дали.
Думаю, остающийся дома партнер никаких плюсов в получении визы не дает, а то как бы и не добавил подозрений лишних.

как Вы её получили? киньте ссылку на историю...
Лимпопо
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Helean » 27 сен 2014, 17:42

Лимпопо мою историю получения визы вы можете прочитать в теме Отчеты о получении австралийской визы на 19 странице, сообщение номер 372.
Helean
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Dens900 » 04 окт 2014, 10:32

Помогите оценить шансы получения визы Австралии,это не первая моя поездка в прошлом году уже получал визу и посещал Сидней теперь планирую ехать в Мельбурн.
Немного о себе:
Студент на заочном в колледже,еду один,не работаю(офицально),поездку оплачиваю сам (планирую предоставить выписку с карты+справку о депозите,деп открыт недавно но до 2018г).
Из негативного:
Получил отказ в визе США в этом году,4 въезда в Тайланд за этот год а так-же печати стран южной америки,где-то читал что их иногда смущают частые путишествия.

В вопросе 38 спрашивают про армию стоит ли предоставить копию военника?В вопросе 31 спрашивают жили ли вы в других странах более 3х месяцев отвечать что жил в Тайланде?Либо формально я не жил выезжал каждый месяц?

При получение второй и дальше визы шансы ее получить больше?

ps.Планирую поездку на 10 дней не более.
Dens900
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение menkumeronk » 05 окт 2014, 01:58

скажите пожалуйста если я подаю. по приглашению и еду к родственникам но в анкете укажу что хочу на пару дней сгонять в новую зеланлию это будет ли расценено как отклонение от истинной цели поездки?
menkumeronk
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль