menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: После моего отказа сразу подали на маму ей дали визу на год как и запрашивали.
Сейчас она там.
Т.е. ей дали визитерскую визу с разрешенным сроком пребывания в 1 год ? Или она недавно поехала?
menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: приглашающая сторона берет на себя расходы, (предоставляет pay slips b выписку из банка)
Я извиняюсь, но вы мужчина, и вам 32 года. Если в этом возрасте вы нуждаетесь в спонсорстве, чтобы поехать в Австралию, имхо есть все причины заподозрить вас во злейшем. Как я понимаю, реальной необходимости в спонсорской теме у вас исходя из выписки из банка и справки с работы нет, так зачем ставить под сомнение ваше материальное благосостояние ?
menkumeronk писал(а) 15 сен 2014, 22:26: СТоит ли приложить письмо с обьяснением ситуации раннего отказа или просто написать что была непонятная ситуация или может просто промолчать и подать комплект документов?
Я бы написал. Вас первый раз заподозрили во лжи - я бы даже сказал, с их точки зрения прямо-таки уличили в ней. Это весьма серьезно.