В общем, кому интересно, пишите здесь. И давайте искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ambiance Business Suites Hotel
3 stars 4.0 / 5 13 reviews
Price is 12% less than usual
Downtown Cancun
All-suite hotel in the city center of Cancun
Located in the city centre of Cancun and offering access to enjoy the Caribbean Sea, Ambiance... More
Last booked 1 day ago.
$57 Avg/night
FREE Cancellation
Meals included:
Continental Breakfast
Free Kids,Continental Breakfast,Wifis&Beach Club
lubsya писал(а) 17 сен 2014, 14:47:Простите, что вмешиваюсь ) Вся коса застроена отелями. Причем в основном это 4-5* с системами всё включено и толпами американцев. Есть там несколько кондоминимумов. Можно посмотреть их. Мы, например, жили вот в этом http://www.salviacancun.com/ Можете также посмотреть отели/виллы, расположенные на лагуне Ничуптэ. Это буквально 5 минут пешком до воды, но стоят они в 2-3 раза дешевле. И не ориентируйтесь на отели со всё включено. Весь кайф в Мексике питаться в местных кафе/ресторанах и покупать текилу по 150-300 песо в супермаркете Если будет кухня, то и готовить самим можно. В олл инклюзив Вас накормят картофелем фри и бургерами
lubsya писал(а) 17 сен 2014, 14:47:Простите, что вмешиваюсь ) Вся коса застроена отелями. Причем в основном это 4-5* с системами всё включено и толпами американцев. Есть там несколько кондоминимумов. Можно посмотреть их. Мы, например, жили вот в этом http://www.salviacancun.com/ Можете также посмотреть отели/виллы, расположенные на лагуне Ничуптэ. Это буквально 5 минут пешком до воды, но стоят они в 2-3 раза дешевле. И не ориентируйтесь на отели со всё включено. Весь кайф в Мексике питаться в местных кафе/ресторанах и покупать текилу по 150-300 песо в супермаркете Если будет кухня, то и готовить самим можно. В олл инклюзив Вас накормят картофелем фри и бургерами
Veselchak2012 писал(а) 17 сен 2014, 14:17:Друзья,
Давайте так. Пищите планируемые ваши даты пребывания в Канкуне и кол-во человек. И ваши пожелания и мнения и опыт по теме..
Мои даты 31.12-14.01 -двое человек .Я пока въезжаю в тему Канкуна. И изучаю, стоит ли там мариноваться все две недели. Но то что с 31.12-07.01 там буду-это точно. Если пойму, что добираться до каких-то достопримечательностей, далеко и гиморно буду весь период с 31.12-14.01
lubsya писал(а) 17 сен 2014, 15:48:Veselchak2012
Посмотрите ещё апартаменты. Может выйти дешевле. Вот в той же Салвии сьют на 8 человек стоит 180 долл/сут. Правда почему-то на англ версии на НГ нет мест, а на испанской - есть ) К тому же им можно писать.
Что Вы называете началом косы. Там коса в форме 7ки. На ножке семерки самые большие волны внизу и почти сходят на нет сверху ноги. На голове волн нет вообще. Но там мелко и много пристаней. Грязновато. Я бы советовала селиться от середины до верха ноги. Иначе вообще в море не зайдете. Тем более в январе.
Лагуна Ничуптэ - посмотрите карту. Она расположена за дорогой, которая идет по косе. До пляжа там совсем рядом.
Bylo4ka
Смотря, где Вы предпочитаете кушать ))) Можно поесть и за 10 долл в такошных и недорогих кафе, а можно и за 300 в ресторанах. 50 долл это уровень заведений типа Хард Рок Кафе, т.е. туристических мест.
lubsya писал(а) 17 сен 2014, 16:41:Veselchak2012
Ближе к аэропорту - это низ ноги. Там очень большие волны. Озеро - это лагуна Ничуптэ )
lubsya писал(а) 17 сен 2014, 19:23:Veselchak2012
Не знаю, из-за крокодилов или кого ещё, но купающихся я там не видела )))
Мы были три года назад. Если честно, то вроде самый большой счет у нас был долларов на 40-50 на человека с пивом в Хард Рок Кафе Точно уже не вспомню, к сожалению. Самые дорогие места для еды - на побережье, как и везде. Если пройтись по берегу лагуны в сторону аэропорта, то попадаются вполне приличные и недорогие места. Напротив Салвии, через дорогу, есть такошная и минимаркет. Ещё, помню, кушали в каком то кафе на голове 7ки рядом с пристанью. Огромная рыбина с салатом и пивом обошлась нам в какие-то смешные деньги. Самая вкусная и недорогая еда - на местном рынке. Там посередине что-то типа фуд-корта. Севиче из креветок там просто объедение Там местные кушают. Но могу сказать, что всё было очень вкусно и дешево. И мы не отравились По вину не подскажу. Мы в основном по пиву и текиле проходились
Туров везде продают кучу. Из Канкуна мы ездили в Чичен Итцу с экскурсией. Правда на английском. Русскую одну видели, но по сравнению с нашим гидом, тетя была никакая... Сейчас правда времена изменились и , говорят, русских экскурсий стало больше. Из Плайя дель Кармен ездили своим ходом в Тулум. Очень понравилось! Так же видели автобусы в парк Шкарет. В общем, если есть средства, то можно хоть на Луну ))) Если бы была возможность, то взяли бы авто однозначно!!! У нас просто прав нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование